девочки, срочно, подскажите с 5-ти летним ребенком в больницу маму возьмут ?

болеем сильно,температура не сбивается,сейчас буду снова скорую вызывать, вещи собираю - меня-то возьмут хоть ?

Возьмут, возьмут.

Конечно,как без мамы.

Аноним автор темы меня-то возьмут хоть ?

куда Вас девать то, конечно возьмут

да. настаивайте если будут отказывать. но не должны. возьмите флюшку последнюю если есть.

в 16 больницу,

Аноним автор темы ну с богом тогда, боюсь как бы не грипп, температура ползет все время вверх, 2 часа назад скорая уехала была 37,5, сейчас опять уже 38,8.

ну нормальная так то температура. че вы кипишите? не 40 и не 41 ведь...
что еще отдышка или что? скорая горло смотрели - налет?
что вы от больницы хотите ? капельницу с антибиотиком или что? новые микробы?

у вас усыновленный ребенок что ли?

аноним у вас усыновленный ребенок что ли?

В чем разница при госпитализации?

Аноним автор темы ну с богом тогда, боюсь как бы не грипп, температура ползет все время вверх, 2 часа назад скорая уехала была 37,5, сейчас опять уже 38,8.

Вообще не повод для госпитализации. Зачем ребенка мучить в больнице, самой мучиться и скорую зря гонять? Вызовите завтра врача и решайте вопрос о правильности лечения. Сама по себе температура - хороший признак, организм борется.

Не понимаю людей, которые детей в больницу везут чуть что. И первого и второго всегда сама дома лечила.....Оставьте ребенка в покое. Пускай он дома лежит. Че Вы от больницы хотите? Новых инфекций? Я температуру ниже 38,5 вообще не сбиваю. Мдя.

ХэппиКэт Вам страшно повезло что не было у ваших детей фебрильных судорог.У моего сына до 2 лет были случаи поднятия температуры до 40 градусов(без последствий) , а после 2х лет начал выдавать судороги на темпиратуру с 38-39 -я вам скажу это очень страшное зрелеще.Врачи говорят понижать температуру уже в 37.5.А когда она начинает повышаться к 38.5 я всегда перестраховываюсь и еду по скорой, в последний раз приступ случился в больнице (ребенок посинел и перестал дышать)если не реаниматологи которые двое суток отхаживали ребенка,его могло бы и не быть сейчас со мной.
так что лучше перебдеть и написать отказную ,чем ставить эксперементы дома.

Так то да, у каждого своя реакция на температуру. Мы сейчас тоже болеем, позавчера температура 39,4 была, у моего на темпу голлюцинации. Вот это страшно, когда мелкий сидит весь красный с малиновыми губами и ревет, что у него в комнате инвалиды в мяч играют. Кто то без пальцев, кто то без руки, без ушей. У меня в это время волосы дыбом. Я всегда темп. 37,8 сбиваю, по тому что выше капец будет. Позавчера она у нас ночью поднялась. Проглядела.

Без предъявления отдельной койки и кормежки. Это только до 4 лет включительно.

нас увозили на скорой , дак там температура 40 была и мелкой было 1 год. вот тут страшно. а 37,5 и 38 это нормально. лежала с нами мамочка, дак залечила свою дочь. ночь у ребенка темпа 37, она поднимала всех на уши и просила жаропонижающее

аноним повезло что не было у ваших детей фебрильных судорог.

Не, в таких случаях конечно лучше перестраховацца. Я не вожу никуда детей только потому что знаю их статус по здоровью.

Я своих детей клюквой отпаивала так все хорошо без скорой обходились даже при температуре 39.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы