Назначения врача при пневмонии. Сомневаюсь.

Болеем с пятницы. В больнице назначили ингаляции с беродуалом и амбробене. Уколы. Наш участковый сегодня сказала беродуал убрать. Ингалировать Лазолваном и пить Аскорил. Чет я не поняла. В инструкции к Аскорилу написано, что нельзя сочетать с другими противо кашлевыми препаратами, так как может затруднить отхождение мокроты. Вот и сомневаюсь можно ли их совместно. Кто лечил пневмонию, как и чем лечили? У нас получается 6 дней она.

Назначали антибиотик супракс, кленбутерол, ингаляции с лазолваном и физюраствором, в нос аквалор, ринофлуимуцил и изофру

И еще все в комплексе с физ.кабинетом

назначали два антибиотика друг за другом+ингаляции с амбробене, потом просто амбробене давали в каплях

Нам назначили ставить цефазолин и ингаляции(это в 16ой). Наша вот назначила сироп Аскорил и убрала Беродуал, Амбробене. Назначила Лазолван. Вот чем теперь лечить не пойму. Вопрос с сочетанием сиропа и ингаляции для меня сейчас важен. Как бы не сделать хуже.

Физ. кабинет не назначили. А что вам в нем делали? Простите, цитировать не могу, но вы поняли я думаю.

Аскорил и лазолван не являются противокашлевыми препаратами. Бронхолитик и отхаркиващие свойства. Возможно одновременное назначение.Не нужно сравнивать назначения чужие, если не верите, смените врача.

Лазолван и Амбробене - это одна фигня по сути

Брусничка86 автор темы В инструкции к Аскорилу написано, что нельзя сочетать с другими противо кашлевыми препаратами, так как может затруднить отхождение мокроты.

не вижу противоречия, Лазолван - не противокашлевый, противокашлевый - это Синекод

Брусничка86 Вопрос с сочетанием сиропа и ингаляции для меня сейчас важен.

недавно так лечили бронхит(врач услышал хрипы, назначил ингаляции с Лазолваном и Аскорил)
Амбробене и Лазолван - одно и то же по сути(действующее вещество одно и то же)

На нос с начала тубус, потом сменили магнитолазерем и электрофарез- прогревали с каким-то раствором, покупали по рецепту. Сироп назначали-кленбутерол, он( как мне врач объяснила) разжижает мокроту в легких, а лазолван уже ее выводит.

Спасибо всем. Врач ничего толком не объяснила. Все быстро. Значит буду и дальше с Амбробене ингалировать и начну давать Аскорил.

Брусничка86 и убрала Беродуал, Амбробене. Назначила Лазолван.

чем лазолван от амбробене отличается????

Нам назначали одновременно аскорил в сиропе и ингаляции с лазолваном 2 раза в день, хорошо помогает.

Ингаляции лазолвана ( амбробене) с аскорилом можно. Ингаляции беродуала с приемом аскорила категорически нет. И еще нельзя аскорил и бронхимунал вместе принимать. А беродуалом дышать и пить бронхимунал можно. Лечили и пневмонию и хронические бронхиты. По опыту беродуал лучше помогает чем аскорил.

Я аноним опыту беродуал лучше помогает чем аскори

Как можно сравнивать разные группы поепаратов?))) В одном случе один лучше, в др он бессилен. К врачу....

Педиатр говорила, что беродуал и аскорил оба бронхолитики. У беродуала побочек много и вызывает привыкание. Нам тоже аскорил назначали. И у амбробене и лазолвана вроде одно и то же действующее вещество- амброксол

beemoo

Действующее вещество одно (амброксол). Амбробене аналог Лазолвана. Лазолван лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы