кто лечил пневмонию дома, помогите разобораться!

Правосторонняя пневмония очаговая. Назначили антибиотики в уколах, ацц и эреспал. Ингаляции не назначили, надо ли их делать и какие? Есть физраствор и амброгексал.
Про эреспал спрлсила, можно ли в таблетках. Сказали, как хотите, а в аннотации написано - только старше 18 лет. Может, по полтаблетки? На сладкий сироп ее сыпет! Ребенку 7 лет.

ЦОКИ-ЦОКИ автор темы Про эреспал спрлсила, можно ли в таблетках.

а по сколько сиропа назначили?
просто полтаблетки - это 40 мг фенспирида
1 ст. ложка - это 30 мг. фенспирида

У нас та же проблема - на сироп сыплет, до таблеток не доросли. Прошу назначать другое что-нибудь
А еще таблетки в такой противной оболочке, что фиг разделишь нормально

kvetek а по сколько сиропа назначили?

просто написали эреспал три раза в день
про ингаляции я подумала, наверное, нужно дождаться, когда спадет острое состояние, когда температуры не будет? меня уже трясет. это у нас уже третья правосторонняя пневмония! что-то можно сделать, чтобы они не повторялись? может, оздоровительные курсы какие, санаторное лечение? на море возили ее, в Крым вывозили, но ненадолго, максимум - на 2 недели.

ЦОКИ-ЦОКИ что-то можно сделать, чтобы они не повторялись? может, оздоровительные курсы какие, санаторное лечение

нам советовали соляную комнату. Есть в санатории Уктус, это недалеко вам

при пневмонии нам назначали ингаляции - беродуал и пульмикорт. Затем остался один пульмикорт. уколы. больше ничего не было.
чтобы не повторялось - наблюдение у пульмонолога, врач моему ребенку не советует лет до 6-7 лететь на море, тк ребенок аллергик.
соляная комната 2 раза в год, сингуляр (по показаниям).
ну и как мне кажется, виновата во всех ребенкиных бронхитах и пневмонии я. как только у ребенка появляются сопли, я их сразу "лечу"- моем нос, клюква, и т.д. иначе все в легкие спуститься. пока, ттт, уже год ни бронхитов ни пневмонии :-)

пневмония. ингаляции не назначали. пили амбробене. но это мы в больнице лежали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы