к какому врачу обратиться- помогите

всем привет/ сегодня сына (3,6 г) водила на уздг/ у меня вопрос по его результатам - к какому врачу идти дальше? по резултатам церебральная ангиодистония по гипертоническому типу/ признаки ангиоспазма вса слева/диффузные изменения тимуса/ девочки, чьим деткам ставили такие заключения - это опасно? что делать , куда бежать/ расстроилась до слез/

По диагнозу не подскажу, но видимо к неврологу для начала. Вас ведь, наверное, какой-то врач направил на уздг?

Meduza™

педиатр

СуринамскаяПипа

С какой целью педиатр отправила на уздг?

Аноним

я пришла с жалобой - у ребенка 3 день под одним глазом синева/ причем не синяком, а синей каймой/ нам кучу анализов назначили/ были уже у офтальмолога ссегодня/ завтра кровь сдаем разные анализы и мочу/

К невропатологу скорее всего хорошему вам надо. Это что то ведь в голове, насколько я поняла. Не ревите))

Каспер

в угмк - кого посоветуете - я растерялась/ ?
причем так резко все это случилось(

СуринамскаяПипа

Я не могу посоветовать, я из другого города. По описанию судя, невролог нужен. Не ревите раньше времени то, наверно ведь поддается корректировке, лечению. Понятншо, страшно и неожиданно. Держитесь.

Каспер

спасибо/ очень надеюсь что все будет хорошо

СуринамскаяПипа

Да конечно. Вы щас в руки себя возьмите, обследуетесь и полечитесь.

Однозначно к неврологу, но перед этим окулисту ребенка показать, чтобы глазное дно проверил. УЗДГ неврологи читают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы