Лечение молочных зубов лазером в Мастер-Дент на Пехотинцев

Кто обращался в эту клинику с целью лечения лазером кариеса/пульпита молочных зубов у детей?
Как впечатления?

апну
никто не был?

Интересно как это чисто технически?, пломбы то все ровно традиционно ставят, про световые пломбы слышала, а вот про лазерные.....Выкачка денег наверное?

Насколько знаю,у лазера есть возрастные ограничения.Если у ребенка кариес,то без пломбы все равно не обойтись.Это как озонирование:все равно пришлось сверлить и пломбы ставить.Сколько ни тянули,только ситуацию запустили.

морозилка Если у ребенка кариес,то без пломбы все равно не обойтись.Это как озонирование:все равно пришлось сверлить и пломбы ставить.Сколько ни тянули,только ситуацию запустили.

лазерная же не пломба, а препарирование. то есть вместо традиционной бормашины и сверления удаление кариозных тканей происходит с помощью лазера
нам в итоге врач посоветовала и проводит традиционное лечение, тк лазером дороже выйдет, а молочные зубы все равно скоро выпадут

морозилка Насколько знаю,у лазера есть возрастные ограничения. про это ни слова не было сказано, наоборот, позиционируется, что лазерная стоматология-метод выбора для детей и боящихся боли, шума бормашины и т.д., тк при лечении лазером ни шума, ни боли нет

я тоже так поняла, что лазер заменяет бормашину и поэтому лечение безболезненное, рекомендовано для детей. Пломбу то все равно ставят обычную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы