Чем полечить ребенка? больницы не работаютт

У ребёнка насморк и мокрый кашель. Промывала нос, капала називин. Синекод от кашля давала. Он только сильней кашлять и хлюпать стал. Чем можно полечить? К врачу только в среду попадем

Синекод НЕЛЬЗЯ при влажном кашле !

anonim автор темы больницы не работаютт

вы где живёте ??

Неотложки то каждый день работают, позвоните в регистратуру, узнайте до скольки принимают, можно приехать, врач посмотрит. С чего Вы взяли, что не работают то??

Белый шиповник Синекод НЕЛЬЗЯ при влажном кашле !

++++Нельзя
вызовите платного педиатра
ингаляции сделайте

anonim автор темы Синекод

Его строго по назначению врача дают.

Две Морковки ингаляции сделайте

Если только с минералкой, я вот с лазолваном боюсь сама делать, без назначение, т.к. часто говорят вам не надо.

Дежурный врач в поликлинике - ?

Сидим в п-ке на онуфриева, народа тьма.

С физраствором можно ингаляции

Синекод в аптеке рекомендовали. Кашель был сухой, потом стал влажный. Сегодня в поликлинике только чужие бациллы ловить. Очередь огромная. Завтра день здорового ребёнка. Ругаться будут.

И заболел сын после того как в очереди в поликлинике 2 часа просидели.

anonim автор темы

платный врач не вариант?

та же фигня,плюс темпа,вчера вызывала скорую,сегодня дежурного, вот то что прописали : эргоферон,
полоскатр горло ромашкой, тантум верде, таблетки для рассасыв лизобакт

Гаюша

Нет, не вариант. Хотя наверо надо было
Ингалятор врач говорит только по показаниям. Температуры нет.

OksanaZ Если только с минералкой,

физ раствор прекрасно помогает зажижать мокроту.

anonim автор темы Ингалятор врач говорит только по показаниям.

а их у вас нет? ингалятор вы не хотите. а синекоода (он подавляет кашлевой центр и его дают при сухом непродуктивном кашле) вы дать умудрились.
странные люди.

anonim автор темы Сегодня в поликлинике только чужие бациллы ловить. Очередь огромная.

сегодня выходной. что мешало вызвать врача утром???

платные больницы если что работвют, было бы желание)))) если охота бешплатно, то паспорт и полис и в стационар 9 ки)))

anonim автор темы

До двух ночи врачи по вызовам ездят. Платно естессно.
Не затягивайте. У детей всё быстро очень развивается.

Про синекод при орви вообще забудьте навсегда. Единственное заболевание, когда его применяют - коклюш.
Завтра вызывайте врача, или приходите в бокс в поликлинику на осмотр.

умница

Так они идут если температура. Кашель и был сухой, теперь стал мокрый.

трюффелька

Мне не просто "охота бешплатно", у меня денег лишних на платных врачей нет.
И про ингалятор я врачу говорила, а она говорит, у вас нет показаний. Это только по показаниям. У вас их нет  [cit]ОтделПернатых [/cit вот блин аптекари-бизнесмены]

У нас так же...сопли в горле и кашель мокрый. Вызвали врача....послушали горло посмотрели---- сказали зубы
выписали аквамарис и грипферон...
НО добавили!!!! если через 2 дня не проидет, то ехать в больничку!
Дак вот, я в таких сомнениях ,что это зубы что делать....
кашля сегодня конечно нет, но нос плохо дышит...сопли аспиратором не достать

кошмар -.слушать провизоров в аптеках... никогда этого не делайте. Я слышу иногда, стоя в очереди в аптеке, какие "назначения" они делают - волосы шевелятся.

на онуфриева звоню с 7 час, ни разу не дозвонилась. Хоть едь туда с ребенком в бокс

Гаюша платный врач не вариант?

из семейного доктора сказали аж в четверг может прийти

ЛедиВишня из семейного доктора сказали аж в четверг может прийти

в "Детский доктор" позвоните

Почему такая паника при обычных соплях и кашле? Проветривать, увлажнять воздух, пить больше, нос очищать. Что еще? Ну ромашку попейте, тантум верде если горло красное... Капли в нос, если совсем спать не может ( деткие только!). Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы