где еще лечат зубы под наркозом?

Девочки, подскажите, кто сталкивался, где в Екат лечат детям молочные зубы под наркозом, кроме 9-ки на сортировке и Бонума? Буду очень благодарна)

стоматология ЮТЭЛИ

А почему кроме Бонума?Что не устраивает?

в мегаденте предлагали

в колибри вроде еще

под наркозом делают в бонуме и девятке, так как наркоз детям -это серьезно. в этих заведениях есть хорошие реаниматологи , анестезиологи тоже с огромной практикой , так как они работают в отделении челюстно-лицевой ХИРУРГИИ. мне очень рекомендовали об этом подумать .когда я тоже искала своему малышу стоматологию с наркозом ( в бонуме отговорили вообще что-либо делать, так как проблема не стоит риска наркоза)

кстати +++

Olga090909

Olga090909

пока еще ничего )) еще не были там... Просто сразу хочу везде записаться, сходить и выбирать потом. В 9-ке уже на 7 апреля назначили лечение, а мы... чего-то сомневаемся...

larus

Нюра*

ВСЕГДА18

спасибооо!!!

но вы учитывайте, что в частных клиниках значительно дороже будет)))

Asssol В 9-ке уже на 7 апреля назначили лечение, а мы... чего-то сомневаемся...

Зря сомневаетесь, у нас все отлично прошло. И по деньгам не сравнить с тем же бонумом:)

Asssol

А мы лечили именно в Бонуме и всё прошло отлично! Так же искали ездили по клиникам но всё же остановились именно на Бонуме!!!Врачи квалифицированные,наблюдают,отношение супер!Цены такие же как и в остальных клиниках.

MamaAnutka И по деньгам не сравнить с тем же бонумом

Нам насчитали что в 9-ке 15000 что в Бонуме 15000.Так что цены одинаковые

Olga090909 Нам насчитали что в 9-ке 15000 что в Бонуме 15000.Так что цены одинаковые

Мы делали в октябре 2013, заплатили чуть больше 11 т.р. В Бонуме насчитали около 20 т.р. А знакомые в Бонуме вообще отдали больше 30 т.р. (хотя по моему субъективному мнению им лечить надо было меньше, чем нам) и у них потом многие пломбы повыпадывали, а в Бонуме тянули с гарантией и вообще вели себя некрасиво очень. Переделывали они все в другом месте.

MamaAnutka

Мы лечили в 2012 все пломбы на месте,раз в пол года ездим к лечащему врачу на консультации!!! По мне дак для начала надо определиться во-первых с врачом,а во-вторых с подбором материалов!

Olga090909 Мы лечили в 2012 все пломбы на месте,раз в пол года ездим к лечащему врачу на консультации!!! По мне дак для начала надо определиться во-первых с врачом,а во-вторых с подбором материалов!

Поздравляю, вам повезло:) но бывает и по-другому...

MamaAnutka

Всё зависит от врача!!!

MamaAnutka И по деньгам не сравнить с тем же бонумом

ну не скажите Нам в Бонуме дешевле насчитали чем в 9-ке

Мы лечили в 9-ке. Но у нас там хороший знакомый врач как раз стоматолог детский и челюстно-лицевой хирург. Сейчас начинают уже молочные зубы шататься, а так с того времени все отлично, ни разу больше кроме профосмотра у стоматологов не были. Там действительно профессиональные врачи с большой практикой, лечат детей со всей области, при нас девочке из Ханты-Мансийска лечили зубы.

сложно решить..))) выяснила, что на Сер. Дерябиной 32 тоже лечат. Сказали приехать -посмотрят.. кто-нибудь лечил там?

В Бонуме используют САМЫЙ хороший на данный момент препарат для наркоза.
Когда узнаете- узнавайте, какой препарат для наркоза.

ХэппиКэт

а как называется хороший препарат?

ХОРОШИЙ препарат..... Вот сравнивают тухлое с зеленым! Врач решает какой препарат вам нужен.Только приучив ребенка к лечению под наркозом к чему вы его готовите?Как он будет зубы лечить дальше? Нас тоже отправляли ,никто уговаривать не хотел.Два первые раза-истошный крик,потом понял ребенок,что бояться нечего.Сейчас вопрос страха вообще исчерпан.

А почему вы не хотите без наркоза лечить зубки???
Мы 11 зубов вылечили в Классик Дент так ребенок не пикал и с удовольствием ждал след приемов. Правда не дешево нам обошлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы