Дневной стационар ОММ для деток- кто был

Предложили сразу обследовать все. 2 года нам. Узнавала и записывала нас свекровь и уже перед фактом поставила . Девочки, кто знает до сколько там все?) Найду чем ребенка прокормить или с собой тащить?

Я была, но не на дневном, а там лежали. Там есть столовая не знаю кормят дневной стационар или нет. А в низу есть буфет, там есть все необходимое ( памперсы, салфетки, творожки , кефир, и для мамы покушать). Только буфет работает до 15.00 вроде. Но ходить надо до 13.00, а то позже там шаром покати)))) я там вообще 2 месяца пролежала, буфет надоел. Мы с девочками объединялись и заказавали доставку из магазина

Мы были - 2 раза.
Нормально там, достаточно продумано все.
Первый раз пораньше надо приехать и в день сдачи анализов. Медсестры говорят и пишут заранее.
В остальные дни можно к 10-30/11-00 приезжать к физиолечению и капельницам. УЗИ рано не назначают.
Ребенка покормят (каша, суп, пюре) , с собой сок, компот возьмите.
В 12-30 / 13-00 - уже свободны.

kassli

То есть за один день не управимся?((((( еще ездить и ездить ?) я то думала это типа диагностики всего в одном месте....

Не управитесь - если полноценный дневной стационар. Там детки с неврологией, недоношенные - проходят лечение и диагностику - на 2 недели удовольствие (УЗИ разные, ОАК, биохимия, ОАМ, кал, ЭКГ, ЭЭГ, невролог, кардиолог (по показаниям), лор (по показаниям). + лечение (физиопроцедуры, капельницы, уколы - что назначит невролог и педиатр)

Может вы по какой-то программе диагностической , это надо у свекрови вашей спрашивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы