Детская стоматология Сибирский тракт

Привет. Интересуют отзывы про стоматологию эту. В поиске ничего не нашла. Было бы замечательно, если врача посоветуют. Дочке 3 годика есть точка кариозная на жевательной поверхности зуба, лечить надо.

Обычная детская поликлинника, сыну там зубы дёргали. Старое здание, я ещё с сестрой туда ходила с младшей сто лет назад.По врачам к сожалению не подскажу.

Корякову рекомендую, остальные просто вымогательство денег

Я детей туда на профосмотры возила и зубы вырывать (постоянные уже прорезались, а молочные еще на месте были), поэтому про терапевтов ничего сказать не могу, но аппаратура стоит современная. К бесплатным врачам очереди не видела, а вот в платный кабинет всегда очередь была. И еще очень долго приходилось в регистратуре стоять, т.к. документы у всех пациентов оформлялись медленно, к тому же регистратор принимала оплату за платные услуги.

ну здание-то я знаю, сама там в детстве была. а тут проезжала там окна пластиковые поставили, те дела у них хорошо идут. люди ходят, а вот как качество услуг. Хотела дочку вести на лечение в Скульптуру Чарли, но там конечно ценник высокий на услуги. А тут получается профильная поликлинника детская. Готова платно полечиться там, главное чтобы ребенка не напугали и вылечили хорошо.

30Sanka

спс за рекомендацию, вы у нее лечились?

Платно лучше в областную пробейтесь, я думала вам бесплатно надо...

Да она и взрослых лечит, в другом месте только. Мы с ребенком там по прописке прикреплены, запись через интернет, удобно

достаточно близко расположена поликлинника, вот и хотелось бы туда, если качество и отношение к деткам там хорошее.

Корякова Татьяна Владимировна. Сама у нее лечу зубы, только в другом месте.

mamulya2011

спасибо)

а деток кто-нибудь водил туда?

mamulya2011 Корякова Татьяна Владимировна

У нее детям зубы лечим, довольны. Медсестра у нее тоже классная.

Скажу свое мнение.
Ужасно!
Ходили с сыном в классик дент постоянно, конечно, были довольны. Но у него слабая эмаль, и при осмотре недели 3 назад нашли у него 5 проблемных зуба, цена вопроса за 1 зуб от 2500-5500. Посчитала, что дорого. Пошли в бесплатную на Сибирский тракт. Ну ладно ремонт во всю и запах, это можно пережить. Хотя, конечно, страшно. Попали мы к врачу Карцевой (вроде так она на бумажке написала), стала лечить она нам 2 постоянных зуба, вместо молочных, хотя можно было специальным гелем покрыть, а не ставить пломбы. Я понимаю, что сама виновата, согласия дала, но музыка в кабинете орет, она быстро и шустро все делает и говорит, вообщем не поняла я ее, думала молочные залечит. Все ночь потом проревела, что сыну зубки подпортила. Часть денег за пломбы (кстати платные) себе в блокнот взяла. Пломбы странные, еще около часа были мягкие (это что за пломбы такие платные, из детства нашего?). И в другой платной клинике (более приемлемой для нас) нам сказали, что за "грибы" такие вам поставили. Если нужно лечить, то не рекомендую эту поликлинику. Мы туда больше ни ногой. Может, конечно, я предвзято где-то, т.к. есть с чем сравнивать. Но и результат получился ужасный!

скроюсь

Про карцеву полная правда, приехали удалять один зуб, а удалили другой....

ужас какой!!

30Sanka Про карцеву полная правда,

++++++
После ее косорукого лечения, пришлось ребенку разрезать всю десну и ставить дренаж. Хирурги сказали, что нам просто не повезло с врачом (((

Мы на Байкальской в ST-клиник лечим, нам тоже 3 года. Всё отлично!!!

я туда водила ребенка на первый осмотр, в итоге, так раскрыли рот, что порвали губу. Больше туда ни ногой. только скульптура чарли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы