В санаторий одного ребенка?

Подскажите вы бы отправили своего ребенка в санаторий одного. Нам 5 лет, постоянно болеем, 4 пневмонии за 2 года. Если может кто отправлял, подскажите в какой.

Мама автор темы 5 лет

Мама автор темы постоянно болеем, 4 пневмонии за 2 года

однозначно нет

однозначно нет

Только уморить. тем более, в холодное время года.

нет

Нет я думала может в середине июня?

Нет, хотите еще одну пневмонию и нервный срыв потом лечить? Почитайте темы про Изоплит и одних детей там, даже не 5 леток, а гораздо тарше

Где это почитать на каком сайте?

Мама автор темы Нет я думала может в середине июня?

Смысл? Что дадут ребенку там в плане здоровья, что не можете дать вы и детская поликлиника?

Мама автор темы Где это почитать на каком сайте?

Да здесь, куча тем была

в 5 нет
а в 7 ездил один на месяц с середины декабря по середину января,НГ там праздновал... в г.Лесной сан. Солнышко приехал в восторге.

Отпуск не дают, в это время, я просто думала в июне в санаторий, а где-нибудь в октябре (в мой отпуск) на море поехать еще оздоровить.

Мама автор темы я просто думала в июне в санаторий

Смотрите, какой ребенок. Готов он без мамы быть? может быть что-то более щадящее , типа профилактория или дневного стационара, где ночуют дома?

Посоветуйте какой, конечно я была бы рада на профилакторий или дневной стационар.

нет однозначно.

Я б не отправила.

Мама автор темы Отпуск не дают, в это время

а вроде за санаторно-курортное лечение б/л давали? Или я от жизни отстала, или только самому, не сопровождающему?

отправьте с бабушкой. 5 лет - это большой стресс для домашнего ребенка.

Мама автор темы дневной стационар

узнайте в п-ке про диспансеризацию. про профилактории не подскаду. возможно, есть санатории в городе, где можно брать на ночь.
а вообще не вижу разницы с садиком. только + ночевка и В6 в попу.

У меня подруга отправляла сына, ему было 4 года, там такая система что без родителей/бабушек по-моему на 3 недели. Он реально перестал после этого санатория болеть, до него они на больничный ходили 2 недели через 2 недели.... НО это огромный стресс для ребенка и родителей, навещать его не разрешали, что-бы у него истерик не было( да и у мамы тоже) она, пока они гуляли, мимо на машин проезжала и рыдала......ну и потом они к неврологу ходил, одно вылечили, другое покалечили.
Такое длительное раставание с мамой, в столь ранем возраст оставляет последствия, у некоторых они вообще могут на всю жизнь отпечаток оставить. Так что думайте...

Мне в детстве с 3-х лет ежегодно по неск. раз отправляли в разные санатории, пионерлагерь с 5 лет летом. Ужасно себя чувствовала! Не считаю, что кислородный коктейль и ингалляции стоят того, имхо,все это можно делать и дома+ физио.

в октябре можно прекрасно оздоровиться в южных санаториях, например в крыму. воздух - самый лечебный в этот период, наплыва туристов нет, цены снижаются. так что зря вы на июнь рассчитываете.

Я бы не отправила.

скабиоза_ например в крыму. воздух - самый лечебный в этот период,

М-да, не самый дельный совет в данный момент, учитывая ситуацию в Украине.

скабиоза_ однозначно нет

я своего нет, он бы нервную систему точно бы сорвал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы