Боже мой!! Неужели эпи???

Девочки, миленькие успокойте((((( у дочери предполагаемый спастический парапарез левои нижней конечности, легкой степени, ППЦНС средней степени тяжести. Активно занимаемся восстановлением. Недавно стала замечать что она втягивает голову, подтягивает руки и открывает рот. Такое бывает очень редко раз в неделю примерно. Когда укладываю спать иногда резко резко вздрагивает и раскидывает руки. Пожаловалась сегодня по телефону на эти симптомы, врач задумчиво сказала идти на ЭЭГ. Я записалась на субботы. Но не доживу наверное, не усну спокойно(((

Вам бы еще попробовать заснять как-то такие моменты, должны врачу помочь

мама Вадюшки

Я попробую, просто они так редко. Не успеешь включить телефон даже. А как вообще выглядят эти судороги

Родили недавно?пока без паники.будет ээг будет и лечение. успокойтесь.

Мне кажется могут достаточно по-разному что ли... просто читаю такие темы,инфу...ибо сама боюсь как огня((

Резкие вздрагивания и раскидывание рук являются обычно реакцией на резкий шум. Этот шум может вам казаться несильным, а ребенку да. У моего сына такое было, месяцев в 8 прошло. Тоже было ППЦНС.
А вот первое, что вы описываете, даже представить себе не могу. Желаю вам хорошей ЭЭГ.

Золотой телец

4 месяца нам.. Просто замкнутый круг получается, при эпи физ лечение нельзя.. А у пеня только на него и надежда

Так, автор, спокойно. Это не рак и не СПИД. С этим живут. Срочно ко врачу. Лучше не на банальную ЭЭГ, а на мониторинг. Потом к эпилептологу. Перуновой например и по её отмашке на лекарства. Главное, чтобы они помогали только, но скорей всего это так и будет. Образ жизни практически обычный. Реабилитировать под контролем эпилептолога можно. Плюс эпи бывает симптоматическая, детского возраста. Ко взрослому возрасту пройдёт

Кёнас#

Мониторинг это ночной который? Или как? А перунова где принимает?

MamaLENCHIC автор темы

автор, не паникуйте раньше времени. ЭЭГ сделаете и всё будет видно.

MamaLENCHIC А как вообще выглядят эти судороги

по разному, ведь эпи это не только судороги. Часть таких синдромов проходят с возрастом бесследно

NeoNchik

Так до него еще дожить бы...

Мы в областной делали Ээг и мониторинг.

Мы сделали сегодня ЭЭГ в УГМК. Буду молиться, чтобы все у моей малышки было хорошо!! Кстати почти весь мониторинг мы проспали)))

они не сразу расшифровку дают?

мама Вадюшки

Нет, в воскресенье за расшифровкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы