Подскажите по результатам анализов (герпеси вирус Эпштейн-Барр)

Ребенку 11 лет, девочка Иммуноглобулины G к ядерному антигену вируса Эпштейн-Барр обнаружены (более 0,5) Что это означает? И второе-герпес2 иммуноглобулины G положительны(57,81) Что это означает? Второе повергло в легкий шок-половой жизнью ребенок не живет, перед беременностью я обследовалась-все хорошо Анализы сдавали на Декабристов 38 Метод ИФА

Vasya123 автор темы Иммуноглобулины G к ядерному антигену вируса Эпштейн-Барр обнаружены (более 0,5) Что это означает?

я бы сказала что ничего не значит, зачем сдавали только G к ядерному, нужно в комплексе. А вообще этот анализ означает наличие антител в организме после знакомства с инфекцией. Отсутствие признаков ВЭБа по ИФа совсем не значит что его нет в активном состоянии например в носоглотке

Vasya123 автор темы герпес2 иммуноглобулины G положительны(57,81) Что это означает? Второе повергло в легкий шок-половой жизнью ребенок не живет

причем здесь половая жизнь и ваша беременность, за 11 лет ребенка думаю у нее вообще все типы герпеса уже есть

yana0911 нужно в комплексе. В комплексе и сдавали Ig M к капсидному антигену ВЭБ не обнаружены Ig G к раннему антигену ВЭБ не обнаружены

Про герпес 2 типа-я так понимаю, что он половым путем в основном передается Ig M не обнаружены

Vasya123 В комплексе и сдавали Ig M к капсидному антигену ВЭБ не обнаружены Ig G к раннему антигену ВЭБ не обнаружены

значит 0.5 это просто погрешность.
а в связи с чем сдавали? если постоянные лор заболевания, нужно искать в мазках ПЦР

Vasya123 Про герпес 2 типа-я так понимаю, что он половым путем в основном передается Ig M не обнаружены

он не активен, а наличие по G это просто кол-во антител в органзме

yana0911 а в связи с чем сдавали? Был реактивный артрит коленного сустава Рекомендовал обследоваться кардиоревматолог
yana0911 если постоянные лор заболевания, Нет Этого нет у нас

yana0911 он не активен, а наличие по G это просто кол-во антител в органзме Это мне понятно Не могу понять откуда у ребенка вообще может взяться герпес 2 типа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы