Вы бы пошли в поликлинику в первый день болезни?

Вчера в садик ходили. Сегодня утром поднимаю, чувствую, температура. 37.6. Кашель небольшой. В садик, на работу не пошли. Вот думаю, надо ли в поликлинику идти. Больничный, если разболеемся конкретно, я могу и в понедельник открыть (сегодня мне один день простят). А вдруг за 3 дня поправится.
Вы бы пошли в поликлинику? Вызвать на дом не реально, т.к. живем не по месту прописки. А наблюдаемся там, где прописаны.

Нова автор темы Больничный, если разболеемся конкретно, я могу и в понедельник открыть (сегодня мне один день простят). А вдруг за 3 дня поправится

Я бы не пошла. что я, ОРЗ не вылечу за три-то дня

Нет не хожу

Аssiya ОРЗ не вылечу за три-то дня

А как?
Анаферон по схеме?

сегодня бы не пошла, а выходные, если совсем плохо сходила бы, до 12 принимают, очереди почти нет.

Нова автор темы Анаферон

Фигня, пить больше, морсики, шиповник, в нос физраствор (ну если покруче надо - аквамарис) ингаляции с ним же - но у меня при ОРЗ у ребенка может обструкция подключиться, я беродуал ввожу - нормальным детям не надо. И спаааать. Проветривать ищо. Температуру не сбивать, если не больше 39. Если банальное ОРЗ проходит, если что похуже - тогда в пн к врачу. А, ну енсли хочется можно и анаферон, вреда от него нет.

Я вообще туда не хожу. Я их боюсь

Камила Идрис Я вообще туда не хожу

Дак понимаете, на работе бумажку просют, такую розовоголубую((

Если нужен больничный, то иду, а если не нужен, сама лечу. Чего они там нового скажут?

Аssiya

Дык я понимаю... это я так, внесла элемент юмора, так сказать. Мне свезло просто, я на работе не отчитываюсь уже много лет, а так то да, засада, блин, с этими больничными.

Камила Идрис засада, блин, с этими больничными

Да ваще. Сначала с больным ребенком тащись, потом с только выздоровевшим - а там другие больные дети, чихають, заразу носють - а как она, зараза, другая? Плохая система, негодная.

Аssiya пить больше, морсики, шиповник, в нос физраствор (ну если покруче надо - аквамарис) ингаляции с ним же - но у меня при ОРЗ у ребенка может обструкция подключиться, я беродуал ввожу - нормальным детям не надо. И спаааать. Проветривать ищо. Температуру не сбивать, если не больше 39

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы