Больничный с нарушением режима

Подскажите чем грозит больничный с нарушением режима:

У ребенка поднялась температура 39,5, в поликлинике вызвали врача, приехала фельдшер посмотрела оставила маленькую бумажку на которой написала явка 14 числа . Выписала больничный. Больничный выписан по 12 число а в карточке стоит явка 14 зачеркнуто 12 числа. Т.е. а должна была придти 12 числа!!! Только от куда я должна была об этом узнать?

При всем этом у меня с утра у самой температура 39 и ребенка повел муж, хотели, чтобы мне закрыли больничный. В результате там просто скандал, врачиха в истерике кричит, что закроет больничный с нарушением режима. Ребенок кашляет, сегодня ночью опять температура поднялась, а эта "Врач" его даже не послушала.

1. У меня вопрос чем мне грозит больничный с нарушением режима?
  2. Что можно сейчас сделать? мне нужно, чтобы ребенка посмотрели.

Konopusha автор темы Только от куда я должна была об этом узнать?

Какое число стоит у аас в больничном тогда и нужно явиться.

Konopusha автор темы При всем этом у меня с утра у самой температура 39

Нужно было сходить самой на рием или вызвать себе врача.

Konopusha автор темы что закроет больничный с нарушением режима. правильно, что закроет.
Konopusha автор темы меня вопрос чем мне грозит больничный с нарушением режима

Не оплатит работодатель те дни что вы нарушили.

Konopusha автор темы Что можно сейчас сделать? мне нужно, чтобы ребенка посмотрели.

Дак папа был на приеме их не приняли?

Konopusha автор темы 1. У меня вопрос чем мне грозит больничный с нарушением режима?

не оплатят

Konopusha автор темы 2. Что можно сейчас сделать? мне нужно, чтобы ребенка посмотрели.

ребенка врач обязан послушать независимо от режима и закрытых больничных
завтра идите на прием

БлондинкаАня Какое число стоит у аас в больничном тогда и нужно явиться.

А как я должна была узнать, что стоит в больничном? Больничный я в глаза не видела. Я только бумажку с местом работы заполнила и все. Больничный и карточка у врача.

У меня только бланк с назначениями на котором написано явка14

БлондинкаАня правильно, что закроет.

Т.е. правильно, что мне поставят нарушение режима за то, что я пришла в тот день, в который мне назначил врач, который пришел на вызов.
А когда этот врач заполнял больничный и карточку, он передумал/ошибся или ещё что то и из-за этого я буду без оплаты больничного?

Ладно бы с деньгами, не последние. Обидно...

БлондинкаАня Нужно было сходить самой на рием или вызвать себе врача.

Ну возможно тут не права... не знала. Но основная их претензия не в этом.

БлондинкаАня Дак папа был на приеме их не приняли?

на них ОРАЛИ. И ничего не сказали, что делать. Можно сказать выгнали. Он пошел к заведующей.

Пожалуйтесь в страховую компанию и напишите претензию заведующей поликлиникой.
Сейчас, действительно, новая мода пошла больничный не выдавать на руки, а оставлять у врача. Врачи боятся, что мы потеряем больничный лист?

Дамиана Либо вызывать уже себе врача на дом из взрослой поликлиники

так я вызвала. но не из поликлинике, а платного по ДМС. Он мне сказал. что больничные пересекаться не могут. Сначала надо детский закрыть, потом открыть взрослый.

Блин у меня первый раз за 8 лет появилась необходимость взять больничный и надо так попасть...

Ладно, в следующий раз будем умнее.

Дамиана Проблема то одна, нельзя с больничным явиться на прием кому то другому.

и что делать? с температурой в детскую поликлинику идти всё-таки?

Дамиана кстати вы должны были заранее записаться на прием, то и явиться должны 14. Но вы

Да, мы и записались заранее на 14. И явились 14 и на бумажке написано 14, единственный не простительный косяк не сама пришла детей заражать.

Ладно, вроде договорились пойду в Пн сама к заведующей, обещала все нормально закрыть. А врач так и уперлась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы