иммунолог трушникова с.н. отзывы

Ребенку 5 лет, записались на прием к этому доктору. Очень жду отзывов

Очень жду отзывов...

Ходили 1 раз в поликлинику районную. Честно говоря, ничего определенного или хорошего сказать не могу. Рядовой прием: посмотрела анализы, направила дальше - в специализированное место. Всё.

Ребенку 1.5 года необходима консультация иммунолога...ходили к Власовой, но сейчас записаться не удалось.
По прописке бесплатно можем попасть к Трушниковой С.Н.
Кто был у нее на приеме, поделитесь отзывами, пожалуйста?

Тоже посещали по прописке бесплатно, ничего плохого либо хорошего не скажу. Мы попали к ней после перенесенного мононуклеоза, вэб. Ничем не помогла и хуже не сделала. Анализы половина сами сдавали платно. Если бы были серьёзные проблемы к ней бы не пошла.

уже писала я в похожей теме. сама ее спрашиваю: "Может Сингуляр назначите"? На что она отвечает: "Дак ведь он же дорогой..., но если есть возможность то купите". Не понравилась она мне. А еще назначила анализы, а один анализ платный был, не помню уже какой. Дак предупредить меня что за него платить надо видно не судьба была...

Старший ребенок аллергик, в два года на протяжении полугода были приступы кашля, снимали приступы беродуалом, причину так и не нашли. Приступы прошли сами собой после переезда в другую квартиру. Сейчас нам 5, приступов больше не было. Я все таки склоняюьс к тому, что причиной была квартиры, в которой жили (повышенная влажность была, после грибок появился на стенах). С полутора лет высыпает на спине и боках, пятнами, которые зудят и шелушатся. Обострения бывают спонтанно. Одно время мучались с соплями, и вот если мы вдруг с соплями попадали к ней на прием (записаться к ней не так просто), всегда нас оптравляла на кукушку. Наблюдались у этого доктора до середины 2014 года, ничем помочь она нам так и не смогла. Непонятные для меня анализы, рекомендации, лекарства. Лучше нам не становилось. После каждого приема она говорила, что необходимо лечь в 9ку на обследование, подойдите через полгода за направлением. Мы каждые полгода ходили в надежде, что дадут направление и каждые полгода она откалдывала этот вопрос. На мои "а когда же вы нам дадите направление"?. Ой, а вы что сейчас то пришли, надо осенью или а пока нет направлений или сейчас же у вас все хорошо. Записываться получалось только в обеденное время, постоянное отправшивание с работы, сдергивание ребенка из сада, еще младшая нам в нагрузку была. Подустали мы от пустых рекомендаций и больше не ходим, не вижу смысла. Одно время все было у нас ок, с приходом весны опять высыпания, но желания идти что-то нет, смысла не вижу, будем другого доктора искать.

Клеверок Если бы были серьёзные проблемы к ней бы не пошла.

Оля 1977 Не понравилась она мне.

Маргарита2402 будем другого доктора искать.

спасибо за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы