рентген легких в выходные, ребенок 2 года

Здравствуйте!
Где сделать в выходные рентген легких ребенку 2х лет? Направление есть.
В УГМК сломан аппарат.

Темы через поиск не очень свежие по этому вопросу выпадают.

доктор +, вроде. В консилиуме есть аппарат, не знаю, делают ли в выхи

В Доктор+ нет аппарата :(

В 9ку, понимаю, можно уехать. Но это самый крайняк.

В Консилиуме с 3х лет можно детям.

Котишша В Консилиуме с 3х лет можно детям.

старший ребенок лежит в 8 больнице. На прошлой неделе был сломан аппарат, всем детям, включая грудничков, делали рентген в консилиуме

Znayka я б с удовольствием, но позвонила только что - с трёх лет и всё тут.

Котишша В 9ку, понимаю, можно уехать. Но это самый крайняк. а почему самый крайняк? приезжаете сами в приемник, вас на прием к педиатру и на рентген.

позвонила, правда не делают((((

Здоровье 36, тел 270 17 12

ЭриКа не делают :\

в Новой больнице только в будни.
Ну, видимо, девятка и остаётся.

съездили в 9ку, прием педиатра и рентген без проблем вообще. Пневмония не подтвердилась, ура. Бронхит: антибиотики и прочее.

В Ставко

DAkonDA Ставко

Услуга предоставляется только с 18 лет.

В девятке и в сороковой делают бесплатно при наличии направления. Ну и полиса.
Обзвон платных клиник ничего не дал, у кого сломано, у кого вообще нет рентгена детям. (это требует какой то лицензии особой). А у некоторых только в рабочие дни

в 9ке
приехала и попросила сделать
(подозрение было на пневмонию, сделали без вопросов, подтвердилось)
приехала без направления - просто с полисом ... и с карточкой

мы сделали, сделали уже вчера вечером! Без проблем вообще, в девятке.
Я написала, что не подтвердилась пневмония.

Котишша

А у вас температура была? Просто моя дочь уже неделю кашляет ну очень сильно, врач слушает говорит все чисто в легких. Темпы нет. Вот и не знаю .... Тоже сделать снимок что ли???

Veeka

да, до 38, скачет постоянно. После прививки российской вакциной корь-паротит-краснуха (в две руки ставится) понеслось.
Врач и тот, который домой приходил, и из приемника, сказали, что бронхит. Кашель влажный сразу был. Прививка сильно ослабила иммунитет, так сказали.
Сейчас у неё и бронхит, и реакция на прививку - сыпь, температура, ослабленность.
Нормальный ребенок был, насморк раз в пол-года и всё, больше ничего не лечили. Дома по-Комаровскому, в общих чертах (водой не закаляю, но она совсем не изнежена). 2 года ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы