Воспалился пенис, мальчику 3 года.

Девочки, помогите советом. Сегодня утром у сынули воспалился пенис, было много гноя, сейчас он красный , гноя меньше, обрабатывали перекисью и дет. кремом. Что делать, может мазь какую посоветуете? Или скорую вызывать?

ко врачу надо, скорую вызывайте или в 9ку едьте

ванночки с фурацилином или ромашкой. набрать в шприц и под крайнюю плоть, надувается как мешок. Несколько раз повторить. Мазь Левомеколь, смазывать головку. ну и к врачу сходить.

vell или в 9ку едьте

очень формально отнеслись

фимоз.

МаКоТи ванночки с фурацилином и завтра
МаКоТи к врачу

Завтра к хирургу, а пока правильно вам пишут

МаКоТи ванночки с фурацилином или ромашкой. , каждые 2 часа, опускаете и тихонько полощите.

Спасибо, девочки. Отправила мужа в аптеку.

Я, простите, не в тему (все дельные советы вам уже дали). Просто хотела сказать: наконец-то хоть кто-то пенис назвал пенисом, а не писей )))) а то, похоже, многие и не знают, что пися называется по-другому.

А НАМ СОВЕТОВАЛИ ШПРИЦЕМ ТОЖЕ ПРОМЫВАТЬ СВЕТЛЫМ МАРГАНЦЕМ, НО У НАС ДО ГНОЯ НЕ ДОХОДИЛО, ПРОСО ЖАЛОВАЛСЯ ЧТО БОЛИТ И ПОКРАСНЕНИЕ БЫЛО. А ВООБЩЕ У НАС УЖЕ РАЗА 3 БЫЛО ЗА 2 ГОДА ПРИМЕРНО. И НЕ ЗНАЕМ К КАКОМУ ВРАЧУ СХОДИТЬ, ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО МЫТЬ НАУЧИЛИ, А ТО ОДНИ ГОВОРЯТ, ТО НАДО ИМ ТАМ КОЖУ ОТОДВИГАТЬ И ХОРОШО МЫТЬ, ДРУГИЕ ГОВОРЯТ, ТО НЕ НАДО ТАМ НИЧЕГО ОТОДВИГАТЬ, ТРЕТЬИ ГОВОРЯТ, ЧТО ВООБЩЕ КОЖА ТАМ ПРИРАСТИ МОЖЕТ... УЖАС В ОБЩЕМ.

Вчера спать легли, все было нормально, а утром такая ерунда. Я на работе была, папа в панике, надеюсь, что с вашей помощью до завтра дотерпим.

МаКоТи очень формально отнеслись

вы это к чему?

Кароина автор темы было много гноя, сейчас он красный , гноя меньше

вот эта фраза напрягла, а так при воспалении промывали фурацилином с помощью шприца без иголки

katya662

а чего кричите то? за капс вообще то банят

Кароина автор темы

Не переживайте, идите завтра к хирургу. Было такое у старшего, что назначали - не особо помню, но тоже чем-то мыли и мазали. Прошло дня за 2-3.

У нас тоже до гноя не доходило, но при воспалении всегда хорошо промываю и заливаю хлоргексидином. Вечером делаю, утром от воспаления и следа не остается. Кстати, при гное, думаю что тоже хорошо поможет.

У старшего такое раза три было во время ремонта-любил голопопым побегать. Но гноя было очень мло, он просто ревел, что больно писить. Ездили в 9-ку. Это называется баланопостит. Промывали 5-6 раз в день хлоргексидином в шприце без иглы, никаких кремов-все спокойно проходило. Если у вас гноя много я бы перестраховалась и сгоняла в 9-ку-там совершенно спокойно все посмотрят

я шприцем промывала с элекасолом + потом пипеткой капала облепиховое масло -за 3 дня прошло

Фурацилин, ромашка, полоскать. Никаких кремов, никакого левомиколя!! Хотя в 9ке его и назначают :)
У меня сыну 6 - периодически воспаляется. Подозреваю, к операции дело придет в итоге. Во сколько у мальчиков крайняя плоть отодвигаться должна?

Спасибо всем за советы. Вчера весь вечер промывали, мазали. Сегодня утром почти все прошло. Сходили на прием, врач сказал, что все правильно сделали, сегодня еще в течении дня все продолжить. По поводу гноя нас успокоили, сказав, что это гной, а какие-то там скопления, так что ничего страшного.

Мама Июнь Во сколько у мальчиков крайняя плоть отодвигаться должна?

окончательно лет к 12-13

Кароина По поводу гноя нас успокоили, сказав, что это гной, а какие-то там скопления, так что ничего страшного.

это смегма скопилась и просила выхода .Мы открыли в 4 года ,но всё равно отверстие узкое- головка не открывается .каждый день промываем чистой водой со шприца

У нас такая же проблема,только мы уже 2 месяца ходим по врачам. Уролог выписал лечение,не помогло, пошли к хирургу,то же самое. Сейчас продолжаем ванночки и мазь синтомициновую применяем,но результата нет. Я уже не знаю что делать...........

lampa81 Сейчас продолжаем ванночки

ванночки не помогают -вымывайте шприцем (дело в том что смегма должна выйти , а просто ванночки действуют на кожу ) .Возьмите за правило - каждый день промывать чистой водой со шприца (мы так делаем уже 6 лет ) , это уберёт смегму и остатки мочи и воспаления не будет .Периодически ,для профилактики промывайте противовоспалительными травами , капайте в крайнюю плоть облепиховое масло ,а жирную густую мазь уберите- мы это прошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы