Сильный кашель,нужно купить ингалятор?

1.5 года,жуткий кашель аж до рвоты, ингалятор я не представляю как им даже пользоваться,или в инструкции все понятно и какой покупать или можно обойтись?

я бы купила. Сама сегодня ночью прокашляться не могла. Встала сделала ингаляцию. Детям так вообще при кашле все время назначают.

Анонимка автор темы я не представляю как им даже пользоваться

там все элементарно.

Лучше посоветоваться с врачом, потому что есть опасность, что опуститься все ниже в бронхи, легкие.

Анонимка автор темы не представляю как им даже пользоваться

инструкция прилагается прочитать перед примирением можно
у меня ингалятор давно поселился и от кашля и от насморка
ну и если

Анонимка автор темы жуткий кашель аж до рвоты ко врачу конечно, неважно сколько лет ребенку

Для начала посоветоваться и обследоваться у врача и только после его рекомендаций начать делать ингаляции.
У нас есть небулайзер, хорошая вещь, лечимся только по рекомендации врача, самолечением не занимаемся.

позвонила врачу,врач сказала нельзя ингаляции при температуре делать, на ренген направила нас

1. нужны ингаляции, если вам их рекомендовал врач. И именно с тем препаратом, который врач рекомендовал.
  2. чтобы воспользоваться ингалятором, надо прочитать инструкцию.

Обязательно купить!в 10 раз быстрее от кашля вылечиесь. Омрон советую

Ингалятор нужен детям с астмой, с хроническими обструктивными заболеваниями легких. При обычных ОРВИ и даже обычных бронхитах он не нужен - хотя реклама активно давит на мозг родителей, убеждая в необходимости ингалятора даже при банальном насморке.
При правильном отношении кашель ( не считаем астму) у детей проходит либо самостоятельно, либо с минимальной помощью муколитиков. Чаще даже самостоятельно, если не вредить с первого дня болезни кучей лекарств;)

Мы были молодые неопытные родители: купили, испугавшись первого в жизни кашля. Что могу сказать...сначала я тоже не знала, как к этому агрегату подступиться (вообще не люблю технику). Оказалось, разобраться не проблема. Просто он нам не нужен оказался. Какого-то, пусть даже минимального, эффекта от ингаляций я НИ РАЗУ не заметила. Я его, кстати, и от лекарств не вижу. У моих детей кашель сам собою проходит ровно так же, как с лекарствами. Больше пользы от того, что я закрываю батареи отопления, открываю окна, и на ночь включаю увлажнитель. А дальше - проходят сопли, проходит и кашель.
Это, конечно, только наш личный опыт - кому-то и помогает...но я бы сейчас уже не купила.

Анонимка автор темы нельзя ингаляции при температуре делат

можно. Это холодные ингаляции, их можно, но лекарства врач должен подобрать.

Вообще все зависит от ребенка, но мои дышат, правда приходится развлекать и мультики на планшете включать, но мне лично это труда не составляет, бывало брыкались и не хотели, но со мной такие гуси не взлетали) А по поводу того какой вам нужен, из сейчас достаточное количество, есть из чего выбрать, можете перед покупкой с педиатром посоветоваться.

Марлен Больше пользы от того, что я закрываю батареи отопления, открываю окна, и на ночь включаю увлажнитель. А дальше - проходят сопли, проходит и кашель.

+ У нас нет ингалятора.
Но если Вы не можете обеспечить ребенку прохладу и необходимую влажность, то наверно лучше приобрести.

у меня дети не даются ингалятором лечить. А так, у нас кашель от соплей, лечим сопли.

ОтделПернатых Ингалятор нужен детям с астмой, с хроническими обструктивными заболеваниями легких.

обязательно нужен таким

ОтделПернатых При обычных ОРВИ и даже обычных бронхитах он не нужен - хотя реклама активно давит на мозг родителей, убеждая в необходимости ингалятора даже при банальном насморке.

Неправда Ваша, наша очень близкая знакомая (по совместительству педиатр с большим стажем) говорит что ингаляторы хорошо кашли лечат. По мне лучше подышать (причем пользу приносит даже дыхание с физраствором), чем пить лекарства

Znayka можно. Это холодные ингаляции, их можно,

не знаю, я сама недавно узнала, что оказывается их тоже нельзя при температуре

Чисто случайно Отдел Пернатых - тоже педиатр ))) а разумность педиатров не всегда измеряется их стажем и "хорошейзнакомостью".

Марлен разумность педиатров не всегда измеряется их стажем и "хорошейзнакомостью".

есть врачи которых давно знаешь и доверяешь, наша именно такая. Я просто мнение высказала и обосновала , не надо сарказма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы