Про Поликлинику № 1 на Уралмаше и участковых врачей

девочки, не очень нравится участковый врач (на Орджоникидзе, 25), посоветуйте грамотного педиатра из этой поликлиники, чтоб перевестись к нему, очень ждем отзывов, ребенок маленький

У нас Пьянкова вроде ничего уже со второй у неё наблюдаемся

А кто у вас педиатр?если стестняетесь-в личку напишите. Мы там же наблюдаемся.

Катрин11 А кто у вас педиатр?если стестняетесь-в личку напишите.

Иванова

мамаЯрика и Вики У нас Пьянкова

С первым у нее были на участке - тоже нравилась. но отзывы всякие про нее есть

Пьянкова, хороший специалист

Капучино С первым у нее были на участке - тоже нравилась. но отзывы всякие про нее есть

а про других там еще хлеще отзывы )))
Несколько месяцев назад СВ (была в отпуске) мы попали к другой - даже глаз на ребенка не подняла и не прослушала... а в очереди мамочки обсуждали, что хорошо хоть в настроении сегодня врач - не так кричит и хамит...

KateS автор темы

Ужас. у них перетрубация территорий была и меня к ней с третьим перевели.(((( я так расстроилась. пару раз сходила похамили друг другу, толком ни на один вопрос не ответила. рецепт на молочку так как от сердца отрывает ее медсестра такая же громкоголосая, а по существу ни слова. Вообщем со старшими ни разу еще у нее не была, а младшенького последний раз папа на прием водил, у него короткий разговор с ними ( терпеть не может поликлиники))). Сначала задумывалась о смене педиатра, но вас уверяю, на мой счет, ( я сама в этой поликлинике наблюдалась ) сейчас там нет хороших грамотных и отзывчивых специалистов. Была Стриганова ( умерла) и Амосова, врачи от бога девочек моих вели. Я проблем не знала и походы в поликлинику радостными были и не такими нервными.
Сейчас я решила просто отношение поменять к ситуации. Я настойчиво требую свое хотя приходится на грубость идти. Как жаль, даже атмосфера там какая то грязная что ли стала . стены полы.... гардеробщица. и главная по бахилам - это администратор регистратуры, девочка молодая))))))
ИМХО, если кто то не согласен.

Augusta так кричит и хамит...

И какой же это врач был?))))

Я вообще приняла такуую позицию и меня это очень устроило:ходим раз в месяц туда взвеситься и померить рост,все. А со всеми болячками ходим в детский доктор.там отлично!!!Хотя у нас врач Осипова,говорят про нее,толковый очень врач,хороший,но вот общаться тяжковато-немногословна. Первое время аж с ней ругалась,спорила,а сейчас рукой махнула,и не парюсь,раз в месяц видимся-не напряжно)))))медсестра веселая))))

Катрин11 приняла такуую позицию и меня это очень устроило:ходим раз в месяц туда взвеситься и померить рост,все.

аналогично, взяла направления на анализы, бесплатно сделала прививки и адъёс, ищите "своего" педиатра на стороне.Я с другого района, у нас вообще работать не кому, принимают сразу по 3 участка, прием по 3 мин, взвешивают, не раздевая, короче они мне галочку поставили, что пришла и я свое от них бесплатное взяла

Катрин11 А со всеми болячками ходим в детский доктор

в который? недалеко где-то?

KatusiК ищите "своего" педиатра на стороне

вот об этом и думаем. сначала решили в этой же поликлинике поискать, но чую - не удалось

тоже туда ходим не часто, у нас третий участок, с

olga2008 сейчас там нет хороших грамотных и отзывчивых специалистов

согласна на все 100%
у нас на участке раньше хотя бы медсестра хорошая была, Людмила Михайловна, любили ее как родную, спасибо ей огромное, она своим участием, добрым словом и ценными советами мне очень помогала, а год назад и она ушла(((
терь лишний раз туда не ходим, если денег нет на платного доктора, совсем не ходим(( ибо не вижу я пользы от приема доктора, который даже не смотрит в сторону моего ребенка и все направления на анализы и обследования приходится "выцарапывать", новая медсестра мне однажды пыталась заявить, что раз мы наблюдаемся у платного педиатра, то и за направлениями к ним ходить не надо, сдавайте платно((( докторов все время не хватает и зачастую один педиатр принимает 2 участка, очереди жутчайшие, т.к записывают то на одно и то же время по 2 человека, здание в аварийном состоянии, там ничего не проветривается, везде грязь и разруха... ходить туда, чтобы со скандалом получить то что нам положено бесплатно и в очередях насидеться ни малейшего желания...

KateS

на визе, на нагорногй, на машине 20-30минут

У нас 4 участок, Окорзина, врач приятная, малоразговорчивая)))
Из недостатков назначений - всегда на все болячки плюсом выписывает антибиотики, а вообще лечение грамотное, медсестра, Юлия Михайловна, просто золото. Очереди только всегда , ну так наверное у всех. У меня уже второй ребенок , с младенчества там наблюдаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы