Большая грудь у девочки подростка

контратубекс еще хорошо от растяжек, я им грудь после б. мазала, все ушли!

для нас ребенок, маленькая девочка, 160 рост, 42 кг, очень расстроились вчера увидев растяжки,думали у кого то так было помогут - а вы все злые какие то .

princess_Iris Помню девушку знакомую в институте в 17 лет была грудь 5.. 6 размера, сама маленькая, рост 1,6 ,

у меня рост 163, 5 р-р. как-то без булавок обхожусь.

Katy7788 И это очень тяжко.

с чего вдруг?

Вер@нда худенькая девочка с красивой пышной грудью-бедняжка ага

+

MiSteriya с позвоночником, нагрузка большая,

17 лет...подросток)))

Не читала все, у меня в 16 лет 3-й размер был в растяжках, резко выросла грудь. Сейчас белые следы остались. Не сильно заметно. Мазала контратубексом, имхо, лучше стало!
Важно укреплять мышцы груди, ухаживать да кожей. И бюстгальтер хороший.

вот спасибо чётко и по существу

Марлен Не исключено, что скоро девочка оценит не только минусы, но и бонусы, которые дает 4 размер ))))

Не исключено другое))) Что скоро к груди подтянется .опа, ляжки и остальное, и будет тетя 25 лет 46-48 р-р))

Katy7788 ну вообще да. 4 размер, это не пышная, а большая.

Смотря каким бельем мерять) Лормарами и большинством того, что в Бюстье - это двоечка германская или Пальметтская)

MiSteriya то с позвоночником, нагрузка большая

Что за ужасы такие? Кормила два года, был период, когда при 42 р-ре одежды носила чашку E. Никакой нагрузки не заметила на позвоночник))) Ну никакой) Также точно, как обладатели грушевидных фигур, наверное, не чувствуют нагрузки на нижнюю часть тела)

Вер@нда У меня тоже вымахала грудь в старших классах, при чем сама худенькая была

А когда она должна вымахивать) В началке? После ВУЗа?:) Вроде, в старших классах и должна, не?:)

Аноним и будет тетя 25 лет 46-48 р-р))

не факт. я до 34 лет носила 42 р-р и 75 Е. сейчас - 44.

Аноним мотря каким бельем мерять) Лормарами и большинством того, что в Бюстье - это двоечка германская или Пальметтская)

+++

Аноним автор темы для нас ребенок, маленькая девочка, 160 рост, 42 кг, очень расстроились вчера увидев растяжки,думали у кого то так было помогут - а вы все злые какие то

эээ, так-то 42 р-р одежды при росте 160 - это нехуденькая)
чем помочь-то?

я в школе в 6 классе стеснялась,что у меня грудь раньше всех стала развиваться,все смеялись надо мной.я ненавидела свою грудь(телосложение худое,низкая,попы никакой.ужас был(комплексов было...но в классе выпускном я начала гордиться ею)только после родов от груди ни осталось ничего.

Робкая

42 килограмма при 160 см роста - это вы считаете

Робкая . это нехуденькая

Так-то у ребенка дефицит массы тела...

ОтделПернатых Так-то у ребенка дефицит массы тела...

Нормальный вес.

Katy7788 4 размер, это не пышная, а большая. И это очень тяжко.

Подтянулись теоретики с доскональным знанием вопроса? Или сами носите?

Тут еще такой момент. Если девочка худенькая, 42 кг, то и обхват спины у нее, полагаю, не более 60 см, ну край 65.... Так вот, даже 4й размер при обхвате 60 - это, простите, не каждая ваша "аккуратная двоечка, славатегосподи" со спиной 75 в девочкин бюстгальтер поместится, так что погодите сочувствовать... Или все сразу представили 4-ку из лифчика 80D?

Мама нормальный вес 42 кг вы чего,я 160 см и вешу 54 кг,считаю нормально,

по моему вы дофига весите. я 160 и 55 кг в роддом шла. нормально 42 кило.

Шумелка Мышь

я вот тоже хотела спросить, какие объемы?? откуда решили что у девочки 4-й размер груди??
сколько под грудью? какой объем у груди?
в идеале, найти правильное белье, может даже, в магазине для беременных посмотреть, там предусмотрены разные варианты, ну и вероятнт и спать в лифе из хлопка, без косточек, если она и дальше продолжает расти;
и питатать кожу! средств от растяжек море продается, и в аптеках и в магазинах;

Sнегурочка

Еще раз: вес 42 кг при росте 160 - это дефицит массы тела, никакой нормой тут и близко не пахнет.

alita

я 160, весила 46 кг, тощая!!! просто жуть) объем бедер был 86 см!!
номальный вес для меня 50-52 кг!!!
42 кг, не может быть нормальным весом при таком росте; я бы еще к эндокринологу сводила девочку.

alita

Ну вот, тогда я толстая чтоли?:( в лучшие годы 53 весила. Сейчас вообще... Промолчу... 56:(
Грудь 4 размер зато:)

Да можно худее, знаю.
Но племяшка 48 кг при 160 худая была.

вот где справедливость-у нее 17 выросла а у меня в 27 нифига не вырасло)))))) Я тоже не отказалась бы от 3-4 размера, и даж бы не жаловалась ни разу)) честно-честно!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы