Большая грудь у девочки подростка

KOFFI И фотку то не выставить, стыдно...

давай уже свой 7-й миру кажи
У меня был 5-й размер когда грудью кормила

Katy7788 у меня тогда тройка

и у меня тогда тоже 3-ка

красавица

Мяу! Красотища!!!

красавица

воооот!! есть на что посмотреть))))

Малинка34 про девушку с пятеркой! ну это мне кажется шутка!!! моя тройка больше смотрится)) ношу 75С.

А так? :) Девушка та же
ЗЫ. Я, правда, подозреваю, что объем у девы все же меньше 70, 65 скорее всего... Не равняйте с 75, ок? 75 - прилично больше...

Шумелка Мышь

ну на мой взгляд, это 3+, 4!!! но не пятерка:-(
может, я опять не так воспринимаю)))))

Давно было, не стыдно
Это к вопросу о размере. Всегда думала - 4 или край 5.

Итог: производитель белья на примерах любит льстить клинткам

KOFFI

согласная с вами, 4-4+

KOFFI

Шикарная грудь

Малинка34

и видно, что в лифчик Вы, изззните, не очень помещаетесь.... Ну, или что считать "хорошо держащим лифом" - это, видимо, тоже субъективно... Там вон я выше "вторую деву" привела в двойном виде - так на первом она одета в лиф размера 70С... на втором 70DD

Katy7788

тут я 52-53 кг))) это фото август 13
а на том фото 10 лет назад 45 кг))))

Короче, я так понимаю, тут не все девы, дожившие до N лет, в курсе, что А, В, С и прочие размеры, это не абсолютный размер, а относительный, зависящий от объема под грудью. То есть 65С и 80С это такие сильно разные С.
Иначе не могу понять, почему некоторых удивляет, что у девушки на первом фото 65D.

Шмымзик

Точно!!! Вы правы!

Katy7788

Нет, это значит, что лифчик подобран неудачно, а уж почему - не знаю... Может, у автора 4-ка, но в голове "вы чо, 4-ка это бидоны, поэтому я куплю 3, у меня троечка", может лиф - маломерка... Откуда мне знать...

KOFFI

Малинка34

Носила лиц с широкими брелями другие не держали грудь

Шумелка Мышь

это вы про мой лифчик? я чего-то запуталась
не там стандартный лиф, 75С; 75 D мне бы большой был))) я вот сейчас побольше стала, дак вот 75 d и покупаю, грудь стала больше на 5-6 см чем была;

Katy7788

42-44 размер))) все от модели зависит)) весь трикотаж S беру, ну он тянется конечно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы