Большая грудь у девочки подростка

мне в роодоме соседка вполне серьезно собралась врача вызывать - когда молоко подошло, испугалась...через полчаса у нее подошло
сотрю на свое фото и не верится))))

ТатьянаР да простит нас автор темы и модераторы...

епическая сила
во богатство то

ТатьянаР

Шикарно!!!!

Katy7788 простите, за нескромный вопрос, а кормить то перестали? Давно, если да?

ну... прикладывается до сих пор , но изредка , хотя я всем давно говорю - не не ,что вы...
молоко подтекает на простынь, но тоже как то не всегда, видимо когда муж намнет )))) или верчусь..
сдавала на пролактин на той неделе - все в норме....у мамы моей такая грудь

ТатьянаР

Я б с такой грудью до армии кормила и всем говорила : нее вы чего

Katy7788 тоесть в жизни у вас сильно другой размер?

с 13 до 24лет - 75 С, 75Д , все инканто мало сильно , даже все их Дэшки,
потом похудела сильно (отравилась) - весила 42 кг ( так 48-50 кг), усе, понятно... забеременела , поставили дефицит массы тела, рожать пошла 56 кг..
щас 53..пытаюсь сбросить....аха...сижу попкорн жую сладкий...

ТатьянаР сижу попкорн жую сладкий...

тыкс...
мож попкорну пожевать?
чо ты там еще в децтве ела?

ТатьянаР маркировка 75 Д

Ээээ, а с какой целью белье покупать размера на два меньше требуемого??? Хотя, понимаю, щас мне тут популярно объяснят, что бюст здесь тоже по размеру и все тип-топ... А то, что со всех сторон богатство рвецца - это для сЫксуальности

Шумелка Мышь Ээээ, а с какой целью белье покупать размера на два меньше требуемого???

ага, тоже подумала, что не д, и даже не е, а полный ф такой

Katy7788

Высказываю видение, что не так? Или это исключительно Ваша прерогатива? :)

ЛуизаВебер мож попкорну пожевать?
чо ты там еще в децтве ела?

блин...девочки, вот хоть настроение поднялось ( хандра весенняя подкатывает )

Шумелка Мышь Ээээ, а с какой целью белье покупать размера на два меньше требуемого???

да это единственное что нашла я, сильно то не побегаешь по магазам с лялькой, это даже не купальник... просто выезд был в фон град на пляж, и в Нью йоркере - туда мои заводы кое как помещались.. дома - лиф для кормежки Е, маловат был, другоо не нашла.но в нем на пляж? лучше пусть подтарчивает...

Katy7788 а зачем думать за других?

в смысле?)))))))
вижу грудь - оцениваю размер - читаю 75д - думаю, что-то странное, так как мой кормящий лифчик тоже 75д был, но грудь на фотке больше в два раза. Думы за других не проследила

Katy7788 я ни фига не поняла,сиськи то меньше были?

ааа.... да, конечно, до родов они не были такими огроменными, просто большими
че то да, криво написала

ТатьянаР дома - лиф для кормежки Е, маловат был

ну вот, точно ф))))

Занятная так как мой кормящий лифчик тоже 75д был, но грудь на фотке больше в два раза

маркировки разные , но вроде у меня не Е был написан, вроде Д, блин я их выкинула уже...а так, да хрен знает - до какого меня раздуло))
ну и говорю - эти лифы (Нью Й)- у них реально чашки большие, гораздо больше итальянских марок

все...всем спокойной ночи...нажевалась попкорну можно идти спать ))

Не беда, их не заметно, если снизу. Это сигнал, нужно ухаживать за грудью, и не только. У меня растяжки появились после того как ушло молоко после первых родов, причем удивительно не во время а именно после, когда из 4 размера у меня за 3 года молочного периода (это у меня молоко не уходило долго) стал 6. Ну а после еще двух беременностей к моему 6 прибавилось еще 4 размера. Вот и хожу как буренка. Мажусь исключительно тик-таком лучше крема на мой взгляд нет, я много перепробовала, т.к. боялась с таким размером многих проблем. Но растяжки остались.

накупили мужики вам посудомоек вот руки то и свободные стали. Написали то. А вопрос то простой был.

Аноним автор темы 17 лет, Весит 42 кг. Худая очень, а грудь 3 размера. А сейчас еще подросла до 4 размера,

насколько себя помню после 17 а уже в размерах нигде не выросла. Уж всяко 3-4 размер лучше чем 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы