У ребенка четыре сосОчка

Я бы и не подумала что это соскИ, пока массажист, а следом и педиатр мне это не сказали, что у моего ребенка 4 соска. Два основные, и два малюсенькие, как пятнышки родимые и они не совсем симметричны. У кого такое было? Массажистка сказала что раньше это было большая редкость, а сейчас частое явление.

Фото....

Аноним автор темы они не совсем симметричны.

Наводит на сомнения...

я читала что такое бывает. я не думаю, что это страшно и нужно с этим что-то делать. у вас мальчик или девочка?

Аноним автор темы они не совсем симметричны.

это не соски

У меня у самой один сосок разделен на 2.Ну вот такая родилась.Думала с ГВ проблемно будет-все нормально.Так бывает..

Аноним автор темы они не совсем симметричны

кстати, да. такие органы парные и симметричны в принципе. наверное это не они.

атавизм. не страшно.

Стигмы дисэмбриогенеза почитайте Ничего страшного. У свекра и сестры мужа- третья рудиментарная молочная железа, выглядит как выпуклая родинка. Вот и не парная вовсе( одной из племянниц тоже передалось)

Стигмы дисэмбриогенеза. Сами по себе ничем не опасны.

У меня мальчик, три месяца.

У дочки есть типа прыщика рядом с соском, врач говорит это желёзка.

у отчима есть
причем когда я это озвучила разглядев, он застеснялся, а мама всю жисть думала, что шрам от фурун кула))))))

У нас тоже есть. Но симметричные как бы втянутые. В младенчестве хорошо видно было, сейчас если присмотреться

Нам невролог тоже сказала, что у сынули третий есть
И добавли, что это норм

Uma(Оборотень)

Ага, атавизм.)))) у моего, когда совсем маленький был , было 4 почти одинаковых по размеру соска, думала уж грешным делом хирургическим путем убирать лишние. Сейчас сыну почти 4 года два соска развиваются нормально, а два других так и остались маленькими пятнышками, похожими на светлые родинки.

У меня третья молочная железа

awerida Наводит на сомнения.

Никаких сомнений, если врачи видели. Это ни с чем не спутать "набитому" глазу. Как вариант часто встпечающейся аномалии. Девочкам желательно убирать, мальчикам в зависимости от выраженности после 3 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы