КАК снять приступ кашля у ребенка????

Выписались из больницы после Ларингита, и второй день продолжается нескончаемый кашель больше сухой, чем мокрый... и 38.
Сейчас не может уснуть. Дочке 3.6. Дышим минералкой, все рекомендации выполняем а толку нет, у меня паника. Подключила снова Лазолван, так как минералка без толку. Даю Эргоферон, как и рекомендовано и грудной сбор. Бромгексин давала 2 дня, так как Лазолван в нашей деревне отсутствовал. Это что...мы подцепили заразу в инфекционке или нас не долечили??? Страшно мне, общее состояние хуже чем было в больнице.

Африканочка автор темы Дышим

чем?

Африканочка автор темы Подключила снова Лазолван,

Это вы зря,если кашель сухой,а Лазолван для мокрого кашля,то вы еще больше пересушиваете там все.Убирайте!!!

Аноним Это вы зря,если кашель сухой,а Лазолван для мокрого кашля,то вы еще больше пересушиваете там все.Убирайте!!!

Боже мой, чё делать то???

Я бы на вашем месте дышала физраствором, утром к врачу или на дом звать
Если будет сильный приступ лающего кашля - скорую
Но скорая вам ингаляцию сделает и в инфекционку обратно увезет

попробуйте народные средства:

1. вскипятите молоко, туда небольшую луковицу, как остынет, луковицу вынимайте и пусть ребенок пьет!
  2. жженый сахар!
    сами удивитесь, но помогает!

из лекарственных средств для сухого кашля: синекод и гермион отсухого кашля.

Аноним

жженый сахар как готовить?

Африканочка Боже мой, чё делать то???

Вызывайте врача.Молоко обволакивает хорошо,попробуйте дать теплое,если нет темпы.то с медом можно.

Африканочка жженый сахар как готовить?

сахар растапливаете до состояния темнокоричневого цвета. Остужаете и пусть сосет как леденец. Мне самой вот недавно от сухого кашля помогло.

Аноним из лекарственных средств для сухого кашля: синекод и гермион отсухого кашля.

Не советуйте автору лекарства.Ребенка надо послушать,прежде чем что то давать!До утра можно и молоком попоить,пускай даже с луком,как выше посоветовали.

Leksa Вы фигней не занимайтесь.

почему фигня? нас так в детстве лечили и помогало. В любом случае не навредит точно.

молоко теплее теплого+масло слив.+1\3 чайн.ложки соды!!!!!!!!!!! можно пить после еды до 5 раз в день

Аноним До утра можно и молоком попоить,пускай даже с луком,как выше посоветовали.

кстати сегодня только про этот рецепт слышала: попробуйте, приступы кашля снимает.

Африканочка автор темы Подключила снова Лазолва

Аноним Лазолван для мокрого кашля,то вы еще больше пересушиваете там все.Убирайте!!!

однозначно!

Аноним из лекарственных средств для сухого кашля

ацц и сухая микстура от кашля хорошо помогают

Leksa Вы фигней не занимайтесь.

Хуже не будет,это же сахар.Автор,помните в детстве над газом в ложке сахар жгли и как конфетка получалась,сделайте так.

Leksa Постарайтесь максимально увлажнить воздух в комнате.

Тимкина мама молоко теплее теплого+масло слив.+1\3 чайн.ложки соды!!!!!!!!!!! м

это тоже надо!

Тимкина мама молоко теплее теплого+масло слив.+1\3 чайн.ложки соды!!!

это очень-очень классное средство!!! во-первых:снимает на время приступ кашля,видимо за счет слив.масла и прекрасно для сухого кашля,хорошо разжижжает!

Варварка ацц

Вы что?АЦЦ от мокрого кашля,читайте инструкцию!Перестаньте лекарства советовать,а то автор сейчас в панике напичкает,что тут насоветуют не разобравшись и еще хуже сделает!!!

Лазолван продолжила бы. Он как раз для выделения мокроты, чего вам и надо добиться.
Хорошо снимает приступы сухого кашля- Стоптуссин. Но он двойного действия, не переусердствуйте. Только, чтобы снять приступ.
Если будет лающий опять- скорую бы вызвала.

Аноним

неее, автор хоть и в панике, но еще пока в уме...

Никаких отхаркивающих! Синекод,стоптуссин капли, Туссин плюс. Они подавляют позывы к кашлю сухому. Ацц , лазольван только при пиодуктивном кашле с мокротой. И не на ночь. Образование имеется.

нам вот на прошлой неделе сахар жженый помог снять спазм, 3 часа ребенка мучался. И темпы нет, и вроде кроме кашля ничего. 5 минут спит, минуту кашляет. Может конечно все предпринятые меры помогли, но только после жженого сахара ребенок уснул. (хотя до этого я мужа на смех подняла за рецепт) А с утра мы уже в больничке были и нам уже лечение прописали.

PS: но мы не леденцом давали, а в растворе. Сахар пережгли и с небольшим кол-во воды смешали.

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ Ацц , лазольван только при пиодуктивном кашле с мокротой. И не на ночь

Таки и я про че!!!А то советчики тут и главное откуда информация то такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы