УЗИ почек

Посоветуйте куда с ребенком сходить на УЗИ почек. делали год назад в Вашем семейном докторе. у тетечки. хорошая такая тетя. Но нефролог наругалась, сказала. что она неправильно сделал вообще. Что надо на полный мочевой пузырь и на пустой..Мне эта тетя грила, что это ерунда все(когда я попросила в тот раз так сделать). ну вообщем счас не знаю к кому пойти...Чтоб в центре..в пионере, на ЖБИ...Где грамотного УЗИста -то взять?

В ск-мед делали узи почек и мочевого с микцией
Только по цене в два раза больше, чем обычное

Что уж попросили - то вам и сделали. Узи почек - без разницы на какой пузырь делать, полный или пустой. Если узи почек и мочевого - да, должны были на полный и пустой. Мы на узи в угмк ходим - там прекрасные специалисты и отличная аппаратура. Вы им сразу свой вопрос озвучьте.

StiX Что уж попросили - то вам и сделали.

В направление от нефролога было написано:до опорожнения и после опорожнения. Ну Вот тетенька УЗИст сказала. что это ерунда и так видно. что все нормально. и не надо делать после опорожения и отправила нас восвояси..

Аноним автор темы В направление от нефролога было написано:до опорожнения и после опорожнения. Ну Вот тетенька УЗИст сказала. что это ерунда и так видно. что все нормально. и не надо делать после опорожения и отправила нас восвояси..

тогда можно пойти поругаться в тот медцентр и велеть, чтоб переделали

нам в 11й городской больнице хорошо делают, но мы там на нефро.стационаре

год назад делали... Нам раз в год на узи...

StiX нам в 11й городской больнице хорошо делают, но мы там на нефро.стационаре

ну мы в стационар -то не хотим...

Я выше написала, где можно сделать. Ну и в той же 11й оказывают платные услуги.

В 9ке делаем , очень хорошие специалисты

Узи почек - только девятка или ОДКБ (там дешевле). Все остальные узи у урологов вызывают вопросы (у меня два ребенка с почками), поэтому ездим в 9-ку бесплатно или платно в зависимости от степени срочности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы