Больничный лист.

Доброе утро!
Подскажите, если вчера бабушка была на приеме у врача с ребенком, его высадили на больничный. Бабушке самой больничный лист не нужен. Врач спросил кто будет сидеть бабушка ответила,она. А вечером выясняется, что она не может. Могу ли я сейчас взять больничный лист на себя? И как это сделать? Снова идти к врачу или потом уже при выписке просить больничный лист на себя? Спасибо.

Никто не знает? Просто нужно срочно. Я сама ни разу на больничный с ребёнком не ходила, поэтому и спрашиваю. Не знаю всех этих тонкостей?

При выписке задним числом точно не дадут

То есть получается нужно мне подойти сегодня в поликлинику и выписать на себя больничный или как?

обязательно нужно именно сегодня обратиться в больницу....если с сегодняшнего дня нужен больничный. они выпишут вам его

Да, надо пойти сегодня в больницу, пробить талон и к врачу, больничный откроют.

Ола_ля

точно так
бл выпишут с момента вашего обращения, можете. и без ребенка сходить, раз вчера на приеме были

Понятно всё. Пойду вызванивать няню, а сама в поликлинику тогда. Спасибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы