поменять полис- какую страховую выбрать??

собственно весь вопрос. и делают ли на детей электронные полисы??
рассматриваю УГМК, у вас какая страховая по ОМС?

Электронные - это как? Пластиковые? В УГМК на ребенка не делали 3 месяца назад, давали бумажный. Привилегий и льгот каких-либо нет, у нас страховая УГМК

У нас тоже УГМК.

не знала что есть разница....к пластиковым наши регистратуры не готовы,так мне в страховой сказали.

Катёночка автор темы делают ли на детей электронные полисы??

Сегодня читала, что электронные выдают только с 14 лет, там нужна личная подпись владельца.

Катёночка автор темы , у вас какая страховая по ОМС?

А какая разница простите?

Росно. На всех пластиковые карточки получили в ноябре. Потом к ним выдали штрих-коды, который пока никуда не нужен :)
Спокойно малыша записываю через интернет и регистратура спокойно вбивает номер. Ну да, ручками, без сканера.

ребенку 6 лет. делают электронный как и нам с мужем

ВДУЧ А какая разница простите?

разница в кол-ве экспертов на горячей линии и их уровне, а также клиентоориентированности компании.

скабиоза_ разница в кол-ве экспертов на горячей линии и их уровне, а также клиентоориентированности компании.

Не разу не звонил на горячую линию - зачем?
Не разу по ОМС не отказывали - какая клиентоориентированность? Поликлиника меня всегда принимает видя ЛЮБОЙ полис (у меня не давно был еще 95 года полис) - а потом сама трахается с компанией

Если бы ДМС было, то есть смысл выбирать, а ОМС - вообще пофиг. Даже в других регионах ни разу не отказали. У всей семьи УГМК

На детей оформили пластик, папа расписался за них, поэтому в 14 лет надо будет менять. Страховая УГМК тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы