Это что за вирус такой???или это грипп???

я в отчаяньи. Сегодня 6 день уже как температура держится.Со вторника пьем а/б, а температура так и держится+ кашель ужасный и нос вообще не дышит(соплей как таковых нет просто отек идет). температура выше 38,5 всегда. такого не было вообще никогда(( вечером едем деалть снимок, я все таки подозреваю пневмонию((завтра кровь общий анализ сдаем.... что делать то? пневмонией болели в декабре 2012 года в последний раз - такой температуры не было... в больницу ехать??там все переполнено, ингалятор есть у нас дома, уколы- если надо будет тоже есть кому ставить, я вот не понимаю- как так врачи лечат детей наобум? завтра приду со снимком к врачу в поликлинику- или лучше на дом вызвать врача?пусть слушает и снимок смотрит?
подскажите что делать?я уже просто паниковать начинаю. ребенку 6 лет.

Катёночка автор темы завтра приду со снимком к врачу в поликлинику- или лучше на дом вызвать врача?

если температура завтра будет такая же - я бы вызвала врача. Пусть слушает и снимок смотрит.

У нас вся семья так переболела

Катёночка автор темы Со вторника пьем а/б,

ОТ вирусов антибиотики не помогают, вы только садите иммунитет. Надо противовирусное давать.

автор,у нас один в один ваша ситуация! сегодня ровно неделя как темп.под 40°, сбивается очень плохо. Кашель мучительный непродуктивный совершенно. Сопли отсморкать не может. Врач уже назначила а/б вчера. Пришлось начать прием (((
Непонятно мне: лейкоциты в целом в норме, но палочкоядерные повышены. Дыхание жесткое с хрипами, но сегодня сделали снимок - пневмонии нет. Поставили бронхит.

а у нас так было - таки пневмония
сейчас лежит в больнице, после пневмонии еще и осложнение пошло

ездили в 9-ку, настояли на рентгене
СРОЧНО едьте и делайте снимок!!!

Кстати, нам врач сказала, что это похоже на парагрипп. Не знаю...да мне и все равно. Мы ж тоже все переболели, только вот Старшая тяжело очень, до сих пор справиться не можем.

Даже передача была по этому поводу, что грипп такой ходит щас.
Тамифлю хорошо помогает, но его надо было начать вовремя принимать :(

съездите в 9 ку ,сейчас ,педиатр посмотрит,анализы сделают,если нужно снимок рентгеновский,к лору сходите,мы так в воскресение ездили,лечение назначили,пошло дело на улучшение

не тяните время до завтра,съедите сами ,там все оперативно быстро и вам будет спокойнее и ребенок будет получать уже соответствующее лечение

Сделали вчера рентген- пневмонии нет. И о чудо)) температура прошла и кашель стал более менее.я в шоке))
были у платного педиатра вчера- назначила виферон на 500т на ночь, назонекс утром 1 р, изофра 3 р/день, эреспал 2 р/день, дышать пульмикорт+физ.р-р утром и перед сном если температуры нет в течение 3 дней, эриус 5мл на ночь.

Катёночка автор темы Сегодня 6 день уже как температура держится

при вирусной инфекции до 7 дней может держаться температура, у нас так и было несколько раз, никогда антибиотики не давала, сдавали ОАК и ОАМ, плюсом педиатр каждый день приезжала и легкие тщательно слушала

Мы так же болеем, опухло все в районе лимфоузлов. Нам поставили диагноз мононуклеоз Нос не заложен , а в районе горла не дышит. Днем еще ничего, а как заснет- храпит и дышать вообще не может, горло совсем перекрывает. Сижу рядом, слежу чтобы не задохнулся, уже 3-ю ночь такая ерунда... и температура тоже все время поднимается.

чaй c мaйoнeзoм Надо противовирусное давать.

у дочи после 7 дней тем-ры пневмония появилась. здесь уже типа анаферона не поможет

аранда при вирусной инфекции до 7 дней может держаться температура

я понимаю, если до 38,5, но если под 40, это уже должно насторожить

Лёлькин я понимаю, если до 38,5, но если под 40, это уже должно насторожить

было и под 40, но нам Лор (Алексеева) сказала, что при вирусной инфекции может и такое быть, главное контролировать, у нас частный педиатр, поэтому приезжала каждый день

Лёлькин я понимаю, если до 38,5, но если под 40, это уже должно насторожить

да ладно, вот если температура ниже 38,5, то это скорее должно насторожить )). Неделю - вполне нормально для вирусной инфекции, уж сколько раз было

Клюква Неделю - вполне нормально для вирусной инфекции, уж сколько раз было

вот и на 8 дней пневмония вылезла. значит вам повезло, нам это просто так не прошло. больше так рисковать не буду

у меня сын три дня назад пожаловался, что в горле что то царапает и колет в одном месте. утром следующего дня встал - и капец - всего ломает, темпа 37,7, болит голова, вкуса не чувствует и аппетита нет. больше ничего, ни насморка, ни кашля. галопом в аптеку, купила кагоцел - ттт, сегодня уже нормально почти, темпы больше не было, горло слегка побаливает. даже поел два раза, а предыдущие два дня вообще не ел, хотя обычно ест все, что не приколочено надеюсь, обошлось, а то в пятницу соревнования...

Лёлькин вот и на 8 дней пневмония вылезла. значит вам повезло, нам это просто так не прошло. больше так рисковать не буду

Ага, "просто повезло", и так 10 раз, и ни разу не "не повезло" :D.
И что именно "просто так" вам не прошло и чем рисковать? В моем случае ребенка наблюдал врач, были сданы анализы, диагноз был известен, пневмонии не было, о каком риске речь? Риск - это когда тыкаешь пальцем в небо и пихаешь в ребенка все подряд лекарства неизвестно от чего. Может повезет, а может нет. Пневмония, безусловно, может случиться с каждым, но это не повод ее заранее лечить, на всякий пожарный случай )))). Диагностировать вовремя - это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы