аспиратор Коклин, вопросы владельцам

Девочки , планирую покупку электрического аспиратора . Поделитесь информацией , пожалуйста .
Остановила свой выбор на КОКЛИН ДЕЛЮКС аспиратор с небулайзером (Coclean deluxe). Объясните , какова функция здесь небулайзера ? это орошение носа ?
Бывает ли Коклин без небулайзера ? какой лучше .
п.с. дети болеют , все трое в соплях , уже не знаю как от них избавиться . на отривин бэби дыхалки не хватает , качественно прочистить не получается.

Погуглите соплесос,насадка на пылесос. Стоит дешевле,убирает качественно. Проверено на своих детях. У младшего аденоиды,ни отривин беби,ни груша,ни коклин не помогают. Этот соплесос в сочетании с физиомером просто чудо. Коклин слишком слаб для глубоких соплей,а это чудо убирает чуть слабее кукушки в кабинете лора. Покупала в 2012 за 900 с копейками,а до этого коклин,3000,лежит мертвым грузом...

tatyanaanna Погуглите соплесос,насадка на пылесос

бегут от пылесоса , как от чумы ...

Валькирия мы только на отсос пользовались.

помогает , или это больше реклама ? я в таком смятении , деньги немаленькие ..

Помогает. Очень удивитесь сколько соплей может быть в таком маленьком носе.У нас бывало полный соплеприемник из одной ноздри высасывал.

спасибо всем . заказала . жду доставки !

Не жалейте денег! Берите коклейн, пользуюсь уже почти 1,6 года.Очень нравится, при насморке очень хорошо чистит нос.Впрыскивателем не пользуюсь, капаю капли в нос.Если бы не он, не знаю как бы я без него справлялась с соплями, если еще ребенок не умеет сморкаться сам.

Валькирия мы только на отсос пользовались.

но отсасывает хорошо, покупала, когда средний только родился, теперь с младшей пользуемся

Коклин неплохой аспиратор, только дорогой.
плюсы: автономная работа, двигатель помощнее чем у Би велла, тихо работает
минусы:
насадки не ко всем носам подходят,
при отсосе нужно вторую ноздрю зажать чтобы эффект был ощутимый,
не всем везет - на форуме есть сообщения, что ломается,
форма неэргономичная, есть реальный шанс тыкнуть им ляльку в глаз..

Я много чем пользовалась, беби вак самый мощный, но пылесос с собой не возьмешь.
Коклин лежит, на крайний случай спасает (раз в год ;))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы