про старый ожог и красноту

Дано: в начале января ребенок пролил на себя кружку чая, отлежали в девятке две недели. Выписали со словами, мол, останутся покраснения, приходите такого то во столько. Выписку благополучно сдала в поликлинику, не переписав дату приема..прийти в поликлинику не получится, по телефону еще не знаю, пошлют или нет, уже час дозвонится не могу, дак вот вопрос собственно в чем, прошло два месяца, краснота кожи еще видна, есть рубец такой хороший, тоже яркий достаточно, это повод ехать на край земли, мучая поликлинику разыскивая дату приема, или это в норме вещей и все постепенно побледнеет и собственно ездить было не нужно?

Ап!

У меня после ожога краснота тоже держалась, "Спасателем" мазала-все прошло, ничего не осталось почти.

Сейчас почитала что рубцы это уже третья степень, капец

А чего вы контрактубексом не мажете? Я 4 месяца ежедневно 2 раза в день своего мазала

Аноним автор темы рубцы это уже третья степень, ка

Нет у вас третьей степени

Tigrа

Мазала, большой тюбик измазала, месяца за полтора, больше не стала покупать, 600 с чем то рублей, дороговасто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы