и мне подскажите, что делать?

Дамы, особливо те кто про скорые пишет и т.п. подскажите что делать?
после месяца больничного и 2х курсов антибиотика, сегодня БЕЗ температуры двухлетний ребенок жалуется на боль в ухе - не дает пальпировать - плачет , трет ушко + кашель проходящий стал жестче.
итак - лору ближайшая запись на 28

• к участковому педиатру на 26
    платные клиники - на понедельник берут только, либо платный вызов.
    ну и куда идти?

попробуйте на маневровую к переверзевой...отличный лор!!!! и лор клиника может повезет примет..у них сразу оборудование все есть

2537204,2537264

smk

позвонила - сегодня и завтра ПЛОТНАЯ запись - не примут

С острой болью обязаны и в вашей поликлинике принять.

Анториум С острой болью обязаны и

пойду сейчас на штурм, пожелайте удачи.
прошлый раз заявили - с острой болью в скорую и в 9ку...

с ушами не шутите 9-ку многие хвалят поезжайте..ну если не страшно вернетесь домой..зато сами успокоитесь!

мы ездили в 9-ку, с острой болью, все быстро посмотрели, выписали лечение, предложили остаться в больничке, но мы отказались.

с острой болью вас обязаны принять в районной поликлинике без очереди. Или в 9ку с полисом и паспортом

По совету мам с "ю-мамы", мы ездили в девятку с острой болью. Не на скорой. Своим ходом.

Znayka с острой болью вас обязаны принять в районной поликлинике без очереди.

это да. Но если, допустим, ЛОР принимает с 9-00 до 12-00 сегодня. Т.е. ее раб. день закончен. То как тогда?

ЛисиЧЧЧка То как тогда?

ЛисиЧЧЧка в девятку

я в таком случае брала дочь под мышку и в 9ку туда, где по скорой принимают - сказать что сами притопали и объяснить причину - никогда не отказывали, смотрели и при необходимости оставляли в стационаре либо назначали лечение и отправляли домой

Agesta никогда не отказывали

+++
я в первый раз сначала даже позвонила (был вечер понедельника), чтобы удостовериться, примут-ли. Регистратура ответила: "конечно приезжайте, Вас посмотрит дежурный ЛОР. На всякий случай, приготовьтесь к тому, что Вас могут оставить в больнице, если случай серьезный".
Там адекватные люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы