зайдите у кого у ребенка были подозрения на пневмонию

Сын проболел неделю, были выс. темпиратура и кашель, врач выписала антибиотик аугоментин 5 дней, тепма спала но кашель продуктивный с хрипотой есть. Сегодня на прием ко врачу ходила с ребенком бабушка, врач прописала флемоксин салютаб до 7 дней. Меня назначенный антибиотик насторожил, если подозрение на пневмонию почему не дала направление на снимок, или сейчас такое лечение, пичкать детей антибиотиками. К слову сказать, 2 недели назад, мы уже пропили антибиотики, тк тоже был кашель и темпа. Как бы вы отнеслись к такому лечению

лисеночek автор темы . Сегодня на прием ко врачу ходила с ребенком бабушка

Если у мамы есть вопросы по лечению - почему мама не идет с ребенком к врачу и не задает их? Спохватиться в пятницу вечером - классика жанра, конечно...

Что Вам мешает обратиться к другому врачу?

у нас так было, неделю орз с антибиотиками, потом плановый прием уневролога и невролог! сказала нам, что ребенок дышит странно и сказала сходить на снимок, который показал пневмонию. И там уже снова антибиотики и 2 недели в поликлинику в физ кабинет и проч. таблетки, затем снова снимок и все чисто. Без снимка не стала бы дальше давать антибиотики, т.к. выходные - идите платно на снимок, пневмония быстро развивается.

шпингалeтки Если у мамы есть вопросы по лечению - почему мама не идет с ребенком к врачу и не задает их? Спохватиться в пятницу вечером - классика жанра, конечно

Потому что я работаю, они ходили сегодня. Не можете ответить по теме- не пишите тупых вопросов и комментариев.

Не вздумайте антибиотик опять давать, идите на рентген сначала. Если у вас бронхит, то вполне могут помочь ингаляции с беродуалом.

Летиция идите платно на снимок, пневмония быстро развивается.

да тоже про это думала, но хотела послушать мнения опытных мам. А где в субботу можно сделать снимок, разве без направления делают?

Lamurka идите на рентген сначала

+1

Бегом на снимок! Он не дорого стоит.
Теперь у врачей похоже такая практика, это не подошло, примите другое, может подойдет......
Мы болели пневмонией, так у нас даже кашля не было! Сейчас ходит вирусная пневмония и клиника у нее совершенно другая, чем у обычной.

лисеночek А где в субботу можно сделать снимок, разве без направления делают?

УГМК, Шейнкмана 73, многоканальный: +7 (343) 283-08-08. Позвоните с утра, они вам скажут что и как...

Летиция - идите платно на снимок, у нас так было го назад. пропили 2 вида АБ, в итоге стационар.. капельницы уколы ингаляции.. не дай БОг.. никому, так что завтра идите делайте..
делали в угмк-здоровье.. не могла найти где сделать снимок в вых.. тоже темпа была 40, 7 дней...

лисеночek разве без направления делают?

только по направлениям. ну или я не знаю где без направления. Я в субботу звонила своему терапевту, а она - дежурному врачу, кто в субботу дежурит, дежурный давала направление и ехали уже на рентген.

в угмк и здоровье365 - по направлениям, в декабре болели, я всем звонила.

это вы сколько уже пьете аб?
две недели назад, потом сейчас пять дней и по новой? %)
нормально врача найдите.
и рентген сделайте

Снимок и в 9-ке, я думаю, сделать могут.

Надо обязательно рентген сделать. У моего детеныша ЛОР не услышала ничего, зато иммунолог сразу отправила на снимок. Обошлось обструктивным бронхитом.

Мирка это вы сколько уже пьете аб?
две недели назад, потом сейчас пять дней и по новой?

да 5 дней пили, с больничного вышли, проходили 3 дня в садик и по новой 5 дней пропили. А тут еще 7 дней предлагают. Бред какой то

Marunet Обошлось обструктивным бронхитом

А бронхит обструктивный вы чем лечили? его на снимке видно?

Я поняла, что не видно. Лечили антибиотиком и ингаляциями. Врач сказала что еще сутки и была бы пневмония.

Только переболели,у обоих пневмония вирусная,которую ни один из пяти врачей не смогли выслушать,и поставить ,а поэтому неправильно лечили.Сама вызвала скорую,настояла на снимках,потому как ни участковая,ни остальные к кому обращалась направление на снимок не давали.А сейчас действительно идет вспышка именно вирусной пневмонии,которая передается воздушно- капельным.У младшего развилась за трое(!) суток всего,и протекала тяжелей.

лисеночek

на самом деле классика жанра. если серьезно болеет ребенок - иду на прием сама
ищите на самом деле адекватного врача, как мама ребнъенка, переболнвшего пневмонией и 2 бронзитами говорю

Автор, съездите в 9 больницу. вам сразу сделают там снимок. можно даже ночью приехать

Спасибо, всем за ответы

лисеночek автор темы

перебор с антибиотиками.. где врачи такие?
у нас пневму обнаружили в обычной районной поликлиникк.. предположила врач участковая..отправила сейчас же на снимок.. дело вечером было. снимок сделали-двусторонняя очаговая...
тут же экстренно записались к педиатору в новой больнице.. были готовы лечь в больницу... не положили.. лечились дома..недели 3... курс пропивали аугментина... и то не допили..тошнило ребенка на него.
А из симптомов.. небольшой кашель.. темпа 40.. обнаржули на 3й день. Хотя тотже врач слушала легкие в 1й..-тихо было

Kotisha09 перебор с антибиотиками.. где врачи такие?

На минометчиков районная поликлиника.

пневмонию лечили и 3 вида антибиотиков назначили. до пневмонии дома солютаб пили 5 дней. вобщем за 3 нед получается 4 вида антибиотика пропили, но у нас ещё и инфекции выявили, так что аугментин пили от этих инфекций
а из симптомов: высокая тем-ра, кашель, сильный насморк, слабость, вялость, отказ от еды. тут только снимок покажет. врач сказала не всегда хрипы признак пневмонии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы