Нужна медсестра проставить уколы в/м на дому, р-н Юж.Автовокзал

Пожалуйста, подскажите координаты медсестры. Нужно проставить 10 уколов в/м 11-месячному ребенку, у нас дома и в первой половине дня. Живем в районе ул.Серова-Циолковского-Сурикова.

Хотите научу Вас? Еще пригодится! В/м инъекции - это не сложно. Пишите в личку!

Sslawa автор темы

ой если найдете,черкните мне пожалуйста контакты. мне надо двоим проставить уколы, не нашла никого пока.р-н ботаника.

девочки, соседка моего мужа научила уколы делать - уже не раз пригодилось
так что воспользуйтесь предложением

.Еленка. Хотите научу Вас? Еще пригодится! В/м инъекции - это не сложно. Пишите в личку!

так канеш самим, если найти чела проблемно.
Пригодится)

Я не спорю, навык полезный, но мне не научиться, ну не оттуда руки растут, чтоб уколы делать!
Еще уточняю, что эти услуги конечно оплатим. Может кто рядом с нами живет с мед.образованием и навыками простановки инъекций? Пожалуйста, откликнитесь.

Написала в личку координаты, мы к ней обращались. Если есть у нее время - поможет.

mmarya

И мне можно, тоже уколы двойняшкам нужны

бонумская девочка,большой стаж-район для нее не проблема!суперпрофессионал! массаж, лфк, электрофорез, парафин......нам очень нравится 89086328826 Оксана,нам ставила уколы тоже!знаем многое,делает все хорошо!позвоните.....

Всем спасибо. Медсестру нашли.

Если надо уколы, то я могу проставить. 20 лет стаж работы .

Меня научили, сам ставлю. Хотя ни какого мед образования нет.
Из 10 уколов 1-2 с синяком.
Так что не отказывайтесь от предложения научить - это не страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы