Болеем 4 й день.. Пошла зелень из носа((

Привет всем..
Мы на больничном 4 день.. первые дни держалась температура 38 ,3 , сопельки и кашель.. Сегодня 4 день ,сопли приобрели обильность и зеленые стали.. температура снижена 37,2.. Но еще слабость, снижен аппетит. Как избавиться от зелени из носика.. , не допустить осложнения..и ликвидировать кашель.Я кроме ингаляции с минеральной водой, настоя из мать и мачехи и шалфея и промывания носа.. аквалором и горла ничего не даю ни антибиотик( нам прописан изофра и мирамистин)

К доктору!

Аноним™

Доктор, но температуры нет.. и нам в понедельник к педиатру.. я думаю что продливать больничный нужно.. просто потому что кашель есть..

Ринофлуимуцил - нам от зелени из носа очень хорошо помогает

Natali81

Зеленые сопельки это тревожный звоночек, надо оочень часто промывать! Я бы посетила доктора! Капли в нос не так уж и безопасны и только доктор поможет правильно подобрать.. имхо

Аноним™

я активно часто промываю..

Зеленые сопельки это синусит уже...капли поменяйте

у нас тоже сопли зеленые начались, побежала к лору, она сказала лук давать-1 чайная ложка лукьового сока и 2 ч.ложки воды, принимать 3 раза в день, зелень ушла за день

Чудо рядом ... Зеленые сопельки это синусит

+++100 изофру 3р. в день после промывания и к лору срочно

Natali81 автор темы нам прописан изофра и мирамистин)

Это как раз вам врач назначил от зеленых соплей - а вы не выполняете назначения. Почему?

kvetek вы не выполняете назначения. Почему?

Самолечением занимаетесь, потом удивляетесь

Зеленые сопли - это гнойное скопление, которое и вызвало воспаление и подъем температуры, выходит. Надо просто чаще промывать нос, пить больше воды и чаще полоскать горло. Обычно после выхода гноя, спадает температура и идет процесс выздоровления.

нам изофра от зеленых сопелек за два дня помогает, хороший препарат. Еще советовал старшей лор - сложные капли с фурацилином, просморкать, заложить турунточки с мазью левомеколь. При зеленых соплях только капли с антибиотиком помогут - так врачи говорят, т.к. это уже гной и бактерии.

Вообще, у моей часто сопли. Плюс еще аллергия так проявляется. Но только сопли зеленые, я сразу к ЛОРу. Только врач в таком случае может чётко назначить лечение.
Чаще всего схема примерно такая - промывание-сосудосуживающее- что-то типа изофры, уже непосредственно лечение
Несколько раз пыталась лечить сама, при чем по схеме когда-то выписанной врачем, в итоге все запускалось и приходидось делать кукушку и ходить на физиолечение

флорик

и у нас изофра...еще полидекса они вроде одного действия

офф-лайн

добрый день! а сколько вам лет и как вы кукушку делали?? моему сынуле тоже надо бы но....нам 5 лет

Natali81 автор темы нам прописан изофра

что прописали, тем и лечитесь

такое "лечила" только физрасвтор+соплесос, ну и гулять побольше, сопли - после ванны (утром и вечером перед сном) само все чистилось (зелень -жуть, выходила), в спальне окно открыто (зимой тоже,ребь в пижаме) + увлажнитель (иногда ,ночью приходилось отсасывать сопли)
ни разу осложнений не было

Чудо рядом ... Зеленые сопельки это синусит уже...капли поменяйте

промывать с аквалор, аквасоф или т.п., брызгать в нос изофру, плюсом орошение или вбрызгивание мирамистина... о, да вам все назначено уже. в чем проблемы?

smk и у нас изофра...еще полидекса они вроде одного действия

не совсем.

тоже зелень была, два дня изофру капала и зелень прошла, только белые сопельки пошли. а то и тем-ра начала повышаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы