Платная палата в девятке.

Мы в мае ложимся на обследование в девятку (нефрология). Девочки, подскажите пожалуйста, какие условия проживания в платной палате?
Кровати, микроволновка, телевизор, туалет, душ?

В нефрологии не знаю. А в гнойной хирургии в палате подороже холодильник, туалет, раковина, шкаф.

На той неделе лежали в лор отделении
Холодильник, шкаф,2 тумбочки,2 кровати,стол,2 табуретки,раковина,постельное новое

в нефрологии лежали в 2011 году, там всего 3 платных палаты, в 2х по 2 койки, нам досталась с 3 койками (предусмотрена для мамы с 2мя детьми). Ну что сказать, конечно не курорт, но радует, что отдельно. Кровати, телевизор, холодильник, стол. Душевая одна на 3 палаты.

нас госпитализировали по неотложке, при выписке рекомендовано было лечь планово и обследоваться, больше не хочется, я уж лучше амбулаторно все обследование пройду))))

тютю меня автор темы Мы в мае ложимся на обследование в девятку (нефрология). будете жить в общей. Очередь на палаты платные знаете какая?
Мы ложимся в сентябре, на прошлой неделе записались только на 24 сентября. Это я про урологию, в других отделениях примерно такая же очередь.

Бормотуха

я записалась на май (просто чтобы нас положили). далее позвонила женщине, которая заведует платными палатами, так вот она сказала, что никакой очереди на платные палаты нет. И заранее их не бронируют. Что надо звонить за несколько дней до того как ложишься и спрашивать о их наличии. возможно, в каждом отделении по разному.

Девочки, кто еще ложился в нефрологию, как вы действительно эту платную палату получали?

тютю меня автор темы позвонила женщине, которая заведует платными палатами, так вот она сказала, что никакой очереди на платные палаты нет. И заранее их не бронируют. Что надо звонить за несколько дней до того как ложишься и спрашивать о их наличии. возможно, в каждом отделении по разному. возможно в каждом отделении по разному, да. Но мне кажется как то странно, в одном бронируют на полгода вперед, в другом-нет очереди.
Вы звонили в отдел платных услуг? Именно там и заведуют платными палатами.

тютю меня автор темы Девочки, кто еще ложился в нефрологию, как вы действительно эту платную палату получали?

я уже писала, что положили нас по неотложки, оформили платную палату, мне дала свой сотовый телефон старшая м/с, сказала у нее узнавать.
Рабочий 3230603, сотовый закан-ся на 9899 Маргарита Владимировна

Видимо в разных отделениях по разному.

в нефрологии надо звонить Маргарите Владимировне, насчет платных палат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы