МРТ без наркоза в Челябинске. Отзыв.

Кто-нибудь делал МРТ своим маленьким деткам (нам 1, 5 года) в клинике Мед-арт? Они делают без наркоза. Сегодня позвонила им спросила как организована процедура, но услышала очень много "но" и "если".
Кто-то был там? Как все прошло? Качество снимка?
Спасибо, очень жду отзывов.

Вы бы не могли сказать,а какие там Но и Если? Тоже интересует это мрт

также задайте им по одному Но и Если. Если ребенок не лежит- вы стоимость все равно проплачиваете? Если снимки плохого качества- тоже платите? еще и с сосудистым усилением, то я себе не представляю, как можно уговорить не орать и лежать нешевелясь 1,5- летку....Еслитак то недешевое обследование + поездка до Челябинска. Вы совсем- совсем против наркоза?

Оплатить всё равно придётся. То что ребёнок шевелился во время процедуры, это не их проблема. Они то с своей стороны выполнили всё. Оборудование и медперсонал задействовали. Так и будет написано, что обследование выполнено с артефактами.
Я ребёнка подняла ни свет ни заря, и поехали в Челябинск. Уснул как раз, когда подошло наше время. На МРТ можно лежать вместе с ребёнком. Учтите там нереальный шум. Мой несколько раз вздрагивал в начале процедуры. Дальше уже всё хорошо прошло. Я бы не поехала, но нам наркоз не разрешили. Пришлось гнать туда.

Короче... Почитала я отзывы в интнрнете, похоже это профанация для мамаш как я.
Действительно, шум нереальный, поэтому велика вероятность, что ребенок проснется, и, разумеется, начнет двигаться.
Но, независимо от этого специалисты этого центра продолжат мониторинг, а еще и результат выдадут, который по определению, будет некорректный.
Итог: от записи я отказалась. Подробнее проконсультировалась о наркозе, который используют в случае МРТ, и немного успокоилась. Сделаем здесь и с наркозом.

Автор, не знаю, поможет ли вам эта информация.
Мы когда ребенку фгс делали, нам предложили что-то типа наркоза, намного безвредней и очень ненадолго.
Может, поузнавать про этот метод.

мама Вадюшки

Но в том, что ребенок может проснуться, процедура прерваться, но деньги в этом случае не возвращаются.
Мне казалось ( часто с Вами в одних и тех же темах бывыем), что вы уже делали МРТ?

NatalyRAF

подробнее, пожалуйста)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы