Педиатры в 13-ой поликлинике на Сиб. тракте...

Может кто-нибудь подскажет, какие врачи там действительно грамотные? Устала уже от безграмотности некоторых педиатров, так и хочется спросить:" Что они там делают???". Так хочется прийти к врачу и чтоб она САМ определял что за заболевание. Чтоб он САМ назначал препараты, а не спрашивал у меня: " Ну что, чем лечиться будем???". Чтоб он глядя на результаты ОАК и ОАМ, не делал круглые глаза и не говорил: " ТАК НЕ БЫВАЕТ, Вы не правильно сдали, или в лаборатории напутали"
Или в гос. поликлиниках НЕ БЫВАЕТ, априори, грамотных, адекватных врачей????

Неужели таки не одного??? Значит стоит уже в платных клиниках искать адекватных педиатров ?

А у вас кто врач, интересно?

solo А у вас кто врач, интересно

Разные были, сейчас Токманцева

solo А у вас кто врач, интересно?

так-то там реально есть такие вот

АноНима автор темы спрашивал у меня: " Ну что, чем лечиться будем???"

у меня бывало - чем лечитесь? - хорошо, продолжайте.

АноНима автор темы Токманцева

мда, это 26 участок? Грамотная там только Плешкова Валентина Николаевна. Она заведующая. Но она не берется детей вести, я уже не знаю как к ней подойти. чтоб взяла нас.

Мы у Кондратенко были, мне нравилось.
Но сейчас участки "перекроили" и в результате другой врач.
За 4 года жизни ребёнка уже пятый педиатр Место жительства тоже.

Дьяволенок мда, это 26 участок

Дьяволенок Грамотная там только Плешкова Валентина Николаевна

Да, вот единственный Врач с большой буквы!!! Но да, она

Дьяволенок заведующая

И на прием к ней можно попасть только если она заменяет кого-то из участковых педиатров ((((((

Django Кондратенко

Это случайно не молоденькая девушка-врач?

АноНима автор темы

понимаю Вас, меня больше всего бесит то, что у нас медсестра больше ее знает. А эта сидит спит вечно на приемах.

Мочалова. Еще меня ребенком лечила с 6 до 13 что ли лет. Сейчас сына моего лечит. На дом приходит если надо, прописывает вроде по уму, по крайней мере антибиотик один раз, а не каждый как бывает пишут.

Дьяволенок А эта сидит спит вечно на приемах.

И постоянно переспрашивает всё Через минуту уже забывает, то о чем ей говоришь...

Свеклик Мочалова

На каком она участке?

АноНима автор темы Это случайно не молоденькая девушка-врач? она
2 года уже работает в нашей поликлинике

АноНима автор темы И постоянно переспрашивает всё Через минуту уже забывает, то о чем ей говоришь...

Вашему ребенку сколько ?

Свеклик Мочалова

+1 очень довольна, 11 лет у нее на участке, внимательная, антибиотик просто так не назначает.
но она по-моему сейчас на вызова не ходит, а сидит в поликлинике и принимает 2 участка. хотя может что-то путаю, мы переехали в другой район и просто ходим к ней на прием.

Дьяволенок Вашему ребенку сколько

Одной 7 лет, второй 3 года.

Django она
2 года уже работает в нашей поликлинике

Ой, подскажите, на каком она участке! )))))

Девочки, кто знает, чтобы перевестись на другой участок надо сразу к заведующему поликлиникой идти или к заведующей педиатрическим отделением?

В неотложке врач хорошая, мы пока у неё наблюдаемся

Мочалова на 3 участке

Кот и Кошка Мочалова на 3 участке

Спасибо )))

АноНима автор темы Ой, подскажите, на каком она участке! )))))

кондратенко на 19-ом
В общем и целом, она мне нравится. Внимательно слушает, если чего не знает - отправляет к профильным врачам.

Девочки, Кондратенко к себе на участок никого не возьмет - он у нее самый большой получился.
Шалунова на 14-м пожилая, но вполне адекватная, мы у нее бывали, когда Папулова наша уволилась, нареканий у меня не возникало.

а по поводу "чем лечитесь?... продолжайте..." - вот не вижу в этом ничего криминального. Если врач считает, что стоит принимать другое лекарство, она говорит.

АноНима автор темы Ой, подскажите, на каком она участке! )))))

19 участок
ой, оказывается она уже 3 года работает
ЗДЕСЬ отзывы можно прочесть
Пуська Девочки, Кондратенко к себе на участок никого не возьмет - он у нее самый большой получился. ++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы