Тема закрыта

Причина: 0

Что это может быть?

Три дня назад появилась небольшая сыпь на внешней стороне кисти, ближе к сгибу. Дочка не жалуется, не чешет,темпера-нет, (потница сразу отпадает). Что же это может быть, я вся в догадках (после праздников пойдём к дерматологу) . Йодом уже мазали.....%( Помогите, пожалуйста,советом!!!!!!!!!

Может чего съели?

Я вот тоже думаю, что может и съели....:( ...было дело немножко апельсинки дала, просто раньше не ела, так не нравилась из-за кислости. а тут, апельсинка сладкая попалась, так доченька и поела.....:(

Наверное с непривычки от новой пищи (апельсинка) за выходные наверное пройдет. У нас тоже на некоторые явно аллергенные продукты сначала маленькие пятнышки появляются, а потом проходят.

Так вот, сама незнаю, прижечь хотела :( ну хорошо хоть не сожгла! А сыпь не сильная , но вот как вспомню когда потница была такие же пупырышки были, но не должна это быть потница, т.к. место проветриваемое(когда н а улице), больше не становится. А если бы обветрила, то она бы наверно плюс ко всему шершавая была?

А пятнышки у ребёнка по всему телу бывают или очагом как у нас?

Спасибо, попробую ещё ванночки с ромашкой поделать !:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы