проф.чистка зубов ребенку у стоматолога

Нужна ли она? Врач нас направил, хотя и сказали что дело необязательное. Почитала тут что вроде как неприятная процедура. Может не стоит ребенка мучить? подскажите кто делал. Детю 6лет

Мы каждые три месяца делаем гигиену , ничего там противного нет, это совсем не то же самое, что взрослым.

Моя радостно на чистку бежит. Каждые 2 месяца ходим (по мед. показаниям). Ничего неприятного там нет.
Пы.Сы. Дочке 3 года

Раз в полгода обоим чищу и фторирую зубы у стоматолога с полутора лет. Не заметила, чтобы им процедура доставляла дискомфорт. оба с восторгом открывают рот и дают чистить зуюы. Старший бы вообще хоть каждый день ходил - постоянно просится в стоматологию (ему нравится врач и подарочки там). Результат таков, что старшему в 6 лет ни разу зубы не лечили, только чистим регулярно у врача в профилактических целях. Я вообще не понимаю, что вас там пугает ? Щеточкой на бормашине чистят каждый зубик специальным составом с овкусом ягодок или фруктов ( на выбор ребенка)

о, моей тоже 6 лет
сходили в прошлую субботу первый раз.
Ребенку понравилось согласна ходить еще, рекомендовали прийти через полгода

Девочки куда ходите?

А сколько стоит эта процедура?

лисено_к

Мы в Мегаденту, только там не дешево :(

лисено_к Девочки куда ходите?

мы в гарант на ботанике, к Плюсниной Наталье Евгеньевне (уже 5 лет только к ней). Супер доктор!

мамаЯрика и Вики А сколько стоит эта процедура?

у меня на двоих выходит 1900 с копейкам. Видимо, на одного около тыщи (плюс-минус)

Ибн Уточка Видимо, на одного около тыщи (плюс-минус)

это только чистка или фторирование тоже?

Detka автор темы подскажите кто делал.

...регулярно, два раза в год, с пяти лет + фторирование.

Detka автор темы Нужна ли она?

Регулярный осмотр, санация и профилактика, лучше чем острая боль, гниль и запах изо рта. Опять же привычка с детства и не боязнь стоматологов.

Detka автор темы вроде как неприятная процедура.

Более продолжительная по времени и паста имеет специфический запах, но это первые два раза, потом привычка.

Detka автор темы ребенка мучить

Эта процедура может быть неприятной для тех у кого "камни" на зубах.

kvetek это только чистка или фторирование тоже?

все вместе

У нас одному почти две тысячи :(

только у меня там уже скидка какая-то, поэтому цена может быть повыше

Мяу... У нас одному почти две тысячи

фигассе... а чего так дорого-то??? только чистка? или фторируете тоже?

made in Siberia паста имеет специфический запах

у нас паста пахнет то малиной. то жвачкой, то бананом. ни разу не было неприятного запаха )))

у моей чистка всех зубов плюс фторирование 15 зубов получилось 1450.

спасибо за инфу. Вот я лопух упустила этот факт. Спасибо автору за тему.

Чистка и фторирование. Мегадента вообще дорогая клиника, но мы туда на врача пришли, которого ни на кого не променяем :) Был у нас уже нехороший опыт :( и с зубами серьезные проблемы. А теперь всё хорошо, главное контролировать зубки :)

Кто сказал

Ибн Уточка неприятного запаха

made in Siberia специфический запах,

Мяу... на врача пришли, которого ни на кого не променяем

То же искали "своего", аж 5 лет. Теперь дочь сама напоминает...А не пора ли?
"Классик-Дент", цен не помню, с карты снимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы