санатории мать и дитя на море

не сильно дорого реально найти или проще и дешевле просто поехать с ребенком на юг? может что посоветуете? не дорого это в 40 уложиться хочется, с дорогой лечением и питанием

tritatuha автор темы это в 40 уложиться хочется, с дорогой лечением и питанием

Нереально это.

И.Вольдемаровна Нереально это.

совсем? в прошлом году 3 взр+ребенок на 3 недели 85 потратили, но это дикарями в Абхазии. сейчас планирую на 12 дней в середине июня

даже в наших санаториях такие цены еще поискать надо

Olla в наших санаториях

как раз значительно дороже
а что вы думаете про Беларусь? там конечно моря нет, но цены говорят сильно эконом

tritatuha а что вы думаете про Беларусь? там конечно моря нет, но цены говорят сильно эконом

За морем телушка - полушка, да рубль перевоз

за 40тыс можно у нас в области посмотреть путевку в санаторий, и то дней на 10, на больше не хватит. если хотите в санатории , которые на море , то 60тыс дней на 10 может уложитесь. я бы имея такие деньги, 40тыс, уехала бы просто на море, та же Турция на 10 дней вполне хватит вам.

Тоже ищу неделю в Анапе. Взрсл + 2 реб, без лечения, на берегу, с питанием, с удобствами в номере. И без перелета.
Где хоть смотреть то?

на май нашла Анапу 2300 на 2х сутки с питанием и лечением, на июнь пока дорого, 38 на 12 дней без дороги

СтатуяСвободы та же Турция на 10 дней вполне хватит вам.

нет, только наш юг рассматриваю

tritatuha

А где ищете?

tritatuha на май нашла Анапу 2300 на 2х сутки с питанием и лечением

лечение это только одна -две процедуры, а это очень мало будет. к этому спокойно еще тысячу на двоих добавляйте. я просто тоже искала в прошлом году санатории, меньше 3,5 в сутки на двоих даже рассматривать не стоит.

а можно ссылки где такие цены вы видели

tritatuha на май нашла Анапу 2300 на 2х сутки с питанием и лечением

я меньше 4 вообще не нашла

Мы с мамой в мои 5 лет ездили в саноторий им.Эжени Коттон в Анапе. Теперь мама хочет побывать там с моими дочками)))
А у них даже сайта нет... Я то им позвоню, конечно. Но то, что у санатория нет сайта, говорит о многом...(((

СтатуяСвободы санатории, меньше 3,5 в сутки на двоих даже рассматривать не стоит

• все очень дорого
    tritatuha автор темы в 40 уложиться хочется, с дорогой лечением и питанием

только если ехать плацкартом, жить в частном секторе с удобствами во дворе,готовить самой, а вместо лечения - солнце, воздух и вода.
В Киргизии дешево,но билеты на самолет надо было в феврале ловить.

СтатуяСвободы где такие цены вы видели

санаторий Рябинушка ищите
нашла на июнь 2400 на 2х, удобства на этаже, но нам не важно СОК Нептун тоже Анапа

ЧеРеМосЯ то, что у санатория нет сайта, говорит о многом...(((
ЦитироватьМодератору

что же это говорит?

СтатуяСвободы лечение это только одна -две процедуры,

написано по показаниям в санаторно-курортной карте. нам много и не надо, массаж, ингаляции, соляная комната вполне устроит

на поезде на человека до анапы на плацкарт билеты почти 8тыс в одну сторону , плюс собой надо минимум 10тыс. вот и считайте. я бы лучше выбрала турцию, либо наши санатории рассмотрела.

СтатуяСвободы на поезде на человека до анапы на плацкарт билеты почти 8тыс в одну сторону , плюс собой надо минимум 10тыс.

да вы чего, какие 10 с собой на 3 суток?
а билеты что так сильно подорожали?

tritatuha а билеты что так сильно подорожали?

Да нет еще цен на летний период.
Наверно тысяч 4*2=8 в одну сторону будет стоить, или немного меньше если у вас ребенок до 10 лет.

tritatuha да вы чего, какие 10 с собой на 3 суток?

Да не в поезд, а с собой. Или вы совсем без денег планируете ехать?

И.Вольдемаровна не в поезд, а с собой. Или вы совсем без денег планируете ехать?

ну если питание будет в стоимости, на развлекушки только ребенку ну 5 не больше
ребенку 6, билет детский, он же дешевле должен быть. ну хорошо, а в 50 уложиться реально? ну тааак хочется ребенка перед школой оздоровить а с финансами пипец какой напряг

И.Вольдемаровна нет еще цен на летний период.

а когда появляются? за 45 суток только?

tritatuha ну тааак хочется ребенка перед школой оздоровить а с финансами пипец какой напряг

Если нет никаких серьезных заболеваний, езжайте дикарем в ту же Анапу.
Солнце, море, фрукты, морской воздух и ребенку будет достаточно.
ИМХО, лучше подольше пожить на море чем 10 дней санатория с никакими процедурами.

Olla В Киргизии дешево,но билеты на самолет надо было в феврале ловить.

Почем было реально авиа словить в феврале?

И.Вольдемаровна лучше подольше пожить на море чем 10 дней санатория с никакими процедурами.

дак наших денег наподольше не хватит соляную комнату хочу и массаж, ларингиты у нас вечные

tritatuha

Попробуйте найти жильё рядом с санаторием и ходить туда только на лечение, дешевле выйдет и поживете побольше.

И.Вольдемаровна найти жильё рядом с санаторием и ходить туда только на лечение

тоже вариант, спасибо за подсказку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы