удаление шипиги у ребенка

на пальчике руки у ребенка уже давненько как шипига. как можно удалить народными средствами дома?

распарить расковырять пинцетом удалить корешки и накапать спец средством.
супер чистотел вроде так называется. при необходимости повторить.

как думаете все тоже самое только йодом прижечь?

Не выжигайте ничем, это же от иммунитета ребенка, скоро лето, будете фруктов больше кушать-само должно пройти. Я у своего ребенка выжигала чисто тело, она снова вырастала, съездили в отпуск- кормили его фруктами разными, приехали домой- она шипиги сама отпала

трехлетку сводила к косметологу,прижгли азотом один раз. и забыли про нее.

Света-35

напишите адрес и цену пож-ста?

анонимка автор темы

мы не из Еката. В Нефтеюганске у нас эта процедура стоит 180 руб

У моего ребенка тоже были шипиги даже несколько. Ездили в Анапу (лечили грязью - лечебной) Приехали домой и все пропало.

На Щербакова, 8 институт дерматовенерологии, тел 2183375

к уралмашу поближе нету?

анонимка автор темы

В день защиты детей можно бесплатно в линлайне удалить. Если вам стоимость критична и будете ждать.

Мы выжигали жидким азотом в Баден Беден на Восточной вроде. Цена была в районе 300 рублей.

Моя мама моему сыну 6 лет, сделала узелок из черных ниток и эту нитку выбросила в бане под лавку, сказала нитка сгниёт и шипига исчезает. Так оно и случилось, вот и народное средство.

Larubia В день защиты детей можно бесплатно в линлайне удалить

они заразны так то,до первого июня еще 2 с лишним месяца

В дгб5 В полик на 8 марта удал жидким азотом стоит 69руб

hirabambyna супер чистотел вроде так называется.

А что всю руку-то кислотой не облить? Сами пробовали?
Выводили за неделю. Обычным чистотелом, он уже из под снега вылез. Соком 2 раза в день мазать. И не больно, и 100% на этом месте больше не появится.

анонимка автор темы к уралмашу поближе нету?

В Магнифику на пр. Космонавтов попробуйте сходить.

nataliy-i В Магнифику на пр. Космонавтов попробуйте сходить.

Тысячу за штуку не хотите?

Аноним Тысячу за штуку не хотите?

да с чего бы? за 300 руб. убирали

анонимка автор темы напишите адрес и цену пож-ста?

в институте дерматологии около 200 руб стоит убрать
а выжигать чистотелом- очень, очень больно ( пару лет назад выжигала себе- на стены лезла от боли)

вартнер крио купите, для ребенка - самое то!это заморозка такая, один раз прижгете и готово, это не больно, чуть жгет, но там десять секунд всего держать надо, так что я думаю, это не критично. А потом в течении дней десяти она полностью сойдет. Детям можно с четырех лет.

nataliy-i

В Магнифаке нас не взяли. Удаляли на Вилонова по направлению от дерматолога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы