Герпес

Всем привет! Нам 1.9. Только вот как начали поправляться от ОРВИ и сегодня утром проснувшись с ужасом обнаружила у сына вокруг носика в носу и у губ герпес. Нам врач выписывал ацикловир, но я посчитала его лишним (и так стлько лекарст одновременно принимали) и мы пить не стали. Думала что у ребенка не бывает герпеса. А теперь вот смотрю на него и в ужасе, он еще чешет, все расковырял. Видно беспокоит. подскажите пожалуйста у кого у маленьких детишек был герпес? Как ацикловир давали? как быстро он проходит? и что-нибудь дополнительно нужно делать? например мазью мазать.

Смотря какого типа герпес, у деток в основном 6 типа часто встречается, точнее подтвердит анализ на 1,2 и 6 типа. У нас естественно 6, такая дрянь, ацикловир полная ф..., пьем курсами фамвир, из мазей нам помогает паста СИД и мазь типа: пимафукорт, фуцикорт, травокорт, ранее мазались виру-мерц. Я бы вам советовала сходить к дерматологу они сразу скажут что у вас и чем лечиться. Мы уже пол года лечимся, все никак не можем его усмерить. Дитя жалко, весь в балячках ходит. Удачи и не болейте!

Аноним

Спасибо большое! И вам тоже здоровья!

ацикловир сейчас очень часто идет контрофакт,сплошная подделка.вот и пьют курсы,а не помогает нифига

Umni4ka

Возможно это так, но мне два компетентных врача в один голос сказали, что ацикловир с герпесом 6 типа уже не справляется, вот мы пьем фамвир, еще назначают валтрекс, но последний очень сильный, нам 1,6.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы