Не могу понять как правильно давать элькар

Девочки, пожалуйста, подскажите, как правильно давать элькар. Доче 4 года выписали элькар и магний б6. Нужно элькар давать 15 кап., а в бутылочка с сиропом широкое горлышко. Что- то до меня не доходит, а капать как?!

Берете пипетку или шприц обычный, откапываете 15 капель и смотрите какой это объем, потом можно нужный объем нурофеновским шприцем отмерять

Shtormit Берете пипетку

так же

Невролог назначила Элькар 30% тоже по 15 капель 2 раза в день - это не сироп, а раствор. И добавляется он в сок, компот, кисель (т.е. сладкие блюда). Уточните у врача, какой именно Элькар назначен.

Подскажите, а сколько раз в день вам выписали давать элькар и по сколько капель? Ведь в инстрккции написано, что суточнач доза 11-16капель. Давать нужно по 5 капель 3 раза в день, правильно? Или вам выписали по 15 капель 3 раза в день? И какой врач выписал, невролог или ортопед?

П.С. Ребенку 1.5 года

Там водичка безвкусная, нам 2,5г, выписали по 7 капель за 20 минут до еды, капаю просто в воду и все) у меня с дозатором 30%

Элькар усваивается только со сладкими напитками (за 30 минут до еды). Не один врач мне этого говорил.
Капать его в воду - бесполезно, фифекту не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы