где удалить аденоиды?

У меня из области хотят приехать родня , чтоб платно удалить аденоиды ребенку 5 лет. И хотят убрать именно лазером ( говорят именно современным способом) а не по старинке. ( с их слов). Подскажите где и у кого проводятся такие процедуры?

постою послушаю, нам тоже 5 лет, тоже хочу удалить. Слышала что в 1 вроде удаляют, но как все происходит незнаю, то ли по направлению лор-врача, то ли к ним сразу ехать

нашла в центре пластической хирургии, вот что написанно:
Многие родители желают, чтобы аденоиды удалили с помощью лазера. Нужно сказать, что лазерный луч вызывает ожог окружающих тканей. Кроме того аденоиды имеют неправильную форму, поэтому для полного удаления аденоидной ткани необходимо, чтобы луч проникал на разную глубину. А это сделать почти невозможно. Поэтому механическое удаление аденоидов, на наш взгляд, наиболее безопасно.

В доктор плюсе удаляли, все понравилось! Утром пришли, в 16:00 ушли. Ребенку тоже 5 лет.

в бонуме удаляли. полдня тоже провели

Аноним

Аноним

по ценам сорентируйте пожалуйста

В доктор плюсе 26т.р.

Аноним В доктор плюсе удаляли, все понравилось! Утром пришли, в 16:00 ушли. .

Так же, ребенку на тот момент было 2,10.

Бонум, 9 больница

А в бонуме мне интересно какая цена? А в 9 ке принимают иногородних?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы