Конфеты.

Понятно, что вредно. но все равно ж даем. так вот. Не все конфеты одинаково качественные, особенно для детского питания. Вы обращате внимание, какой фирмы конфеты покупаете? или все равно? мой знакомец болеет кожным заболеванием много лет, он оч чувствителен к разной еде, он говорит, что если брать. то лучше брать бадаевские конфеты, красный октябрь и еще какие-то.. я вот как-то не задумывалась

при кожных заболеваниях - диатезах - лучше не брать никакие конфеты, пусть ваш приятель себя не успокаивает
в 5 лет я думаю не будет вреда, если съесть конфетку в день. если не брать в расчет то, что

Elfi автор темы для детского питания

конфеты вообще не нужны
полезен зефир и мармелад

KateS конфеты вообще не нужны
полезен зефир и мармелад

Если мармелад - то только ударница.
Короче, давайте не будем здесь обсуждать, что это вредно. Это итак все родители знают. Те, кто совсем категорически не покупает в дом конфет, я вас понимаю, но тема не об этом. Тема о безответственных, кто иногда берет. Вы в магазине задумываетесь, кто производитель конфеток, из чего они сделаны, или как дети покупаете те, кот больше нравятся? И если уже определились с тем, какие полезнее, то делитесь инфой и размышлениями. особенно делитесь те, кто знает, где покупать самые полезные конфеты.

Elfi Если мармелад - то только ударница.

почему?

Elfi Те, кто совсем категорически не покупает в дом конфет, я вас понимаю, но тема не об этом.

я где-то писала, что я категорически не покупаю конфет?

Elfi автор темы бадаевские конфеты, красный октябрь и еще какие-то

Бабаевские, Красный октябрь и Рот-Фронт. ) Все эти компании объединяет единое предприятие- Объединенные кондитеры.
предпочитаю конфетки делать сама, но покупные тоже даю, стараюсь сама пропробовать заранее, а потом дать

Kenny1228 предпочитаю конфетки делать сама

киньте рецептик. я только из сгущенки умею

Elfi самые полезные конфеты

Сухофрукты))
Есть сухофрукты в шоколадной глазури - вкусные;
еще любим "Живые конфеты" в бумажных упаковках, не поленюсь, спишу состав черничных: черника, фруктоза, патока, желирующий компонент - вытяжка из морских водорослей, лимонная кислота, сорбиновая кислота.

сЮрная еще любим "Живые конфеты" в бумажных упаковках,

А где вы их берете?

KateS почему?

KateS Elfi
Если мармелад - то только ударница.
почему?

а какой еще?

Elfi А где вы их берете?

в аптеке продают
а так обычно покупаю мармелад в фантиках "рошен". Другие производители в фантиках не делают. А конфеты без фантиков детей не устраивают.

KateS киньте рецептик

у нас есть рецепты домашних конфет в рецептах
вот результат поиска в статьях по запросу конфеты)

О, вспомнила, я еще покупала Sula, натуральные без сахара, редко давала, но они ребенку вскоре все равно надоели. Из любимых у нас - ментоло-анисовые карамельки, мы их в машине точим.

Elfi А где вы их берете?

Аптека Классика, Кировский.
а сухофрукты в шоколаде в Окей (кстати, окейская пастила очень вкусная, с хорошим составом).

А еще покупала в Стокмане в гринвиче лакричные конфетки, говорят, они полезные, а еще от кашля помогают. Купила целый пакет ассорти, ребенок их быстро разделил на вкусные и нет, вкусные быстро съели, а невкусные даже мне не понравились, они чуть ли не соленые были.

Администрация у нас есть рецепты домашних конфет в рецептах

Спасибо. мне пригодится. Я давно научилась делать сыроедческое пироженное из орехов и сухофруктов. никто кроме меня в семье не ест. ((

Elfi лакричные конфетки

Давно мечтаю попробовать, спасибо!

Elfi Из любимых у нас - ментоло-анисовые карамельки, мы их в машине точим.

так-то сосательные конфетки очень вредны для зубов. если в них сахар. а сахар почти во всех

Администрация киньте рецептик
у нас есть рецепты домашних конфет в рецептах

А где покупают кокосовую стружку? подскажите, плиз, кто видел))

мы вообще конфеты не покупаем. только шоколад . почитаешь состав этих конфет и ужаснуться можно. каждый день из сладкого могу дать зефир невской фабрики,либо мармелад. раза два в неделю могу дать дольку нормального шоколада.

Ваша_тётя А где покупают кокосовую стружку?

в Метро точно есть, а так скорее всего во всех крупных супермаркетах типа Ашана, Окея, обычно где разрыхлители и всякая всячина для выпечки

Ваша_тётя А где покупают кокосовую стружку?

в Мегамарте

Наверное я совсем не правильная в этом плане мамашка
Я даю ребенку те же конфеты, которые ем сама. То бишь шоколад.
Бабаевский, вдохновение, озерский сувенир. Но по мааааленьку но с большим процентом какао

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы