Кто записывался на массаж на Педагогической, есть вопрос?

В феврале записали на март на дневной стационар, на определнный день определенное время, ничего толком не объяснили. Не поняла, в этот день уже нужно придти на процедуры или это будет еще какято запись? и как это все оформляется? Невролог еще скзаал, что перед тем, как оформиться в стационар, снова к ней приехать,В регистратуре ничего не могут объяснить, Помогите, кто проходил,пожалуйста.

Вы где записались то? На втором этаже у зав отделением? Значит уже на процедуры идите как назначено...

Как на март? Он же завтра заканчивается...

должны выдать направление, сказать время, где написано дата массажа и диагноз. Тогда и приходить.

Paprik@ Вы где записались то? На втором этаже у зав отделением?

да

мамася должны выдать направление

т.е. в этот день надо придти за этим направлением? и не факт что в это же день и в стационар оформят?

Вам зав. Отделением дала бумажки какие- нибудь??

Она ж с первого раза записывает... Если что она вт, пт с 9 до 12 принимает...

Я прямо засомневалась, 3 года назад было нужно просто к зав отделением придти и она назначала день, выписывала направления уже в определенные кабинеты- массаж, физ.процедуры... Мне завтра просто идти как раз с этой целью, поменялось что-то??

А это у вас бесплатный массаж??? А то у меня ребенку 11 мес ... Вроде до года обязаны бесплатно курс массажа дать. К кому идти??? К участковому педиатру?

Массаж сейчас делают на дневном стационаре.записывают в опркделнные дня месяца.бумажек никаких не дали,сказали дату и время .на руках есть направлие от неввролога из другой поликлиники,но по нему же не положат.вообщем непонятно.при таком дурдоме,как там зааписывали,в коридоре,ничего не объясняя.
А да.массаж теперь б/п только с неврологическими пробмлемами,от хирурга только платно и также все ч/з общую очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы