Часто болеющий ребенок, это временно?

Ребенку 3,9. Последние 4 месяца не вылазием просто с больничных. Перерыв между болезнями максимум 5 дней.ОРЗ, бронхит, трахеит . С интервалом в месяц 2 раза лежали в инфекции-с ацетономическим кризом и ангиной. Девочки, руки уже опускаются. Ацетон после любой истерики. Все болячки совпадают с нашим с мужем разводом, может ли это повлиять(эмоциональное состояние ребенка) или я уже нагоняю? Раньше болели, конечно, но раза 3-4 в год стандартное ОРЗ. У кого была такая ситуация, что делать, что помогло? Может к иммунологу или гомеопату? Очень жду советов!!!

нам иммунолог свечи полиоксидоний выписывала по схеме (см инструкцию). перестали быть частоболеющими.

психоэмоциональный фон очень влияет на иммунную систему.витамины,курс общеукрепляющий(после консультации иммунолога) и все наладится.к 7 годам иммунитет начинает работать в полную силу

у нас такая же беда была, плюс еще у сына аденоиды, однозначно всему виной - вирусы , вам надо к иммунологу сходить, сдать кровь на вирусы и пропить курс лечения, у нас курс лечения на 3 захода, почти пол года разные таблы, витамины и т.д., ттт говорить даже не буду про болячки, боюсь сглазить. Вам здоровья и не болейте!

Аноним автор темы Все болячки совпадают с нашим с мужем разводо

дак это основное, автор, вы что!!! все ваши эмоции отражаются на ребенке успокоится надо и думать о здоровье вашего малыша-это главнее всего остального, книжки почитайте какие-нибудь... удачи )

Рыжая белка успокоится надо и думать о здоровье вашего малыша

как все просто....

19mar75 к 7 годам иммунитет начинает работать в полную силу

cыну стало легче к 5 классу.

Аноним автор темы Может к иммунологу или гомеопату? Очень жду советов!!! Я бы к инфекционисту сходила и к ЛОР-врачу(если проблемы по этой части есть) Мы тоже к частоболеющим относились- в результате в серьезные проблемы со здоровьем У кого то это временно, а у кого то как у нас Перестрахуйтесь, в здоровье ребенка не бывает мелочей

Umni4ka

Вообще-то я не советовала немедленно ставить полиоксидоний. Я рассказала про НАШ случай, что мы в НАШЕМ случае делали и что НАМ помогло. Читайте внимательно. Насколько я поняла автор ждет всяких разных вариантов возможного решения своей проблемы. Спрашивает: "у кого было похожее, какова была причина в вашем случае, куда бежали и что помогло".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы