Помогите советом!

Дочке 7 лет,упала на днях,ушибла руку,ногу,шишка на лбу.дня через 2 стала жаловаться,что иногда кружится голова,немного болит шея,голова в лобной части,когда наклоняет голову вперёд,то заболела в затылочной области.травматолог сказал,что по неврологии у неё всё в порядке,я раза три переспросила,просила дать направление к неврологу,но он сказал-нет оснований.что это может быть?может врач ошибаться?к кому идти,к педиатру?

ах да,сказал давление померить,но у нас прибора нет.

конечно может ошибаться, сходите к другому врачу. можете и с педиатра начать, она уже отправит по адресу

Мама автор темы просила дать направление к неврологу

к неврологу ведь можно с жалобами и без направления прийти

kvetek к неврологу ведь можно с жалобами и без направления прийти

я вот сейчас смотрю на сайте,где электронная запись,вообще талонов нет.звонить буду,узнавать

Мама автор темы я вот сейчас смотрю на сайте,где электронная запись,вообще талонов нет.

это бывает, ага
звоните в регистратуру, рассказываете про головокружение и головную боль и вам говорят, к кому вам - к неврологу или педиатру. Но всё равно кто-то должен посмотреть ребенка.

Azzaliya

kvetek

спасибо!

Рентген делали? Сотрясение исключили?

Мама автор темы травматолог сказал,что по неврологии у неё всё в порядке

эээ... А с каких пор травматолог за невролога диагнозы ставит?

Astrum* Рентген делали?

рентген делали только руки и ноги.сотрясения,судя по заключению травматолога,нет.

Astrum* А с каких пор травматолог за невролога диагнозы ставит?

ну в травмпункте только травматолог был.
к неврологу так просто не попасть,похоже.пошла к педиатру,мне сказали-на каком основании мы вам направление к неврологу дадим,надо из травмпункта выписку,а как,мол,мы вам на слово должны верить?удивились-почему нам ничего не дали.а на руки в травмпункте дали только справку в школу об освобождении от физ-ры.с этой справкой вроде как можно пойти к неврологу без записи.но неврологи сегодня были до 14.00.ещё сказали-если не попадём сегодня,можно на выходных в 9-ку.
вообщем посмотрим сегодня,дочка говорит,что днём голова не кружилась и не болела.
вот такие пироги!так просто без бумажки никуда не попадёшь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы