Где сдать кровь из вены ребеночку?

Девочки подскажите пожалуйста где сдать лучше кровь ребеночку из вены.Нам 10 мес.Юго западный район желательно,сдавали в 3 мес. в ситилабе на волгоградской,как то непонравилось так как медсестра сначала из ручки пробовала не получилось,потом из головки только взяли(Я чуть не посидела там).Может конечно у медсестры мало опыта с детишками было.Вот и хотелось бы услышать может кто недавно сдавал в этом районе или примерно где нить поближе к юго западу

сдайте в угмк.там чудные девочки берут кровь.4 года там сдаем-накаких проблем(отвлекают-развлекают,всегда с первого раза)

это на шейнкмана?

Мы сдаем в Земской на Избирателей. Не ЮЗ район, правда.

Сдавали в угмк, в детской поликлинике на 8 марта 126
Может у вас в детской поликлинике на онуфриева можно сдать?

да.на шейкмана 73

очень удобно и по времени.берут ежедневно до 15.00(и в субботу до 13.00),если натощак,то 3 часа не кормить до забора крови.

Farfalle

нет сказали платно сдавать у них не возьмут.

19mar75

Сколько ребеночку воды примерно дать попить(пишут обильное питье)и дома поить или непосредственно в больнице перед сдачей?

на что сдаете кровь?

никакой подготовки там вообще не надо.и допаивания тоже.и можно не на голодный желудок-на результат это не повлияет

19mar75

это именно на этот анализ?Я просто читала что водичку пить что бы венки было видно

глупость какая.я врач так то.вены видно не от этого.есть анализы к которым надо быть натощак,но в вашем случае это не имеет значения.вода тут ни при чем.обычный режим.

19mar75

Спасибо)Попытаемся туда сьездить,правда далековато

10 мин на машине.

19mar75

У нас папа до поздна работает,а водить я не умею.Да и в машине рвет молявочку,на транспорте думаю доедем,коляска позволяет

тогда суббота.и пробок нет и быстро.сами ездим с широкой речки

19mar75

тоже вариант,спасибо)

Мы раньше сдавали в инвитро. Ужас. Потом Ваш семейный доктор посоветовали. Очень довольна.

Тоже наш семейный доктор далековато,Рядом Инвитро есть на бардина и ситилаб на волгоградской,но по ним я отзывов не слышила,как там берут деткам.В ситилабе как я и выше писала не с первого раза взяли((

Мне в инвитро нравится,сегодся сдавали-ребенок не успел даже слезу пустить.
медсестра хорошая берет,всегда с первого раза.ходим в филиал на фрунзе

Мы в УГМК сдавали несколько раз. Дочка даже не пикнула, лежала улыбалась)

Тут, видимо, от персонала зависит. Уже 2 года ходим с дочкой в Сити лаб на 40 лет октября - очень хорошо кровь берут. Мой истеричный ребенок почти не плачет. До года так просто на лампочку на потолке смотрела и никакой реакции не было на манипуляции. А вот я один раз в Инвитро сдавала - с 3-ей попытки взяли.

19mar75 сдайте в угмк.там чудные девочки берут кровь

+100500
как то сдавали в новой больнице в детской поликлинике - был какой-то фильм ужасов - не иначе - медсестра не могла вену найти, колола несколько раз, потом пролила кровь - уууу чо было, у меня ор ребенка в ушах неделю стоял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы