Массаж в районе жд вокзала (плоско-вальгусные стопы)

Добрый вечер! подскажите хорошего массажиста проживаем в районе жд вокзала. Диагноз - плоско-вальгусные стопы.

обзвонила много массажистов, то заняты, то не берут наш возраст 1,6 нам, так вот решила сразу делать комплекс процедур, парафин+массаж+электрофорез, потом амплипульс еще, сходила взяла у хирурга направление на парафин и э/форез, а массаж в нашем возрасте только платно, но цена всего 250 руб, поликлинника в 10 мин ходьбы. Подумайте над таким вариантом, в поликлинике тоже есть люди,которые хорошо массажи делают, тем более, что массаж немного специфичный при вальгусе

вероника55 автор темы

а почему анонимно?
в личку контакты написать не получится, а если в теме напишу, то опять в бан отправят

Маня-няня

можно мне тоже в личку и стоимость, плиз

KatusiК в поликлинике тоже есть люди,которые хорошо массажи делают

это хирург хорошо делает?- не смешите мои подковы, тпм в поликлинике хорошо делает массаж медсестра Татьяна, но она руку правую сломала, про остальных отзывов нет. К хирургу ходили, больше не пойдём:(

девочки - не по теме - но наш район и живем мы тоже у жд вокзала/ сыну почти 4г / куда на массаж податься общий?) спасибо

Маня-няня это хирург хорошо делает?

неее, у хирурга я брала направление в физкабинет, да и относимся мы к 10 дгб, тк во втузгородке живем, у нас есть пара-тройка нормальных массажистов на педагогической плохозрячих

KatusiК неее

вот и я усомнилась, как с половиной тюбика крема лисичка можно за 5-7 минут сделать массаж ребёнку

нет к хирургу который в поликлинике одназначно не пойдем, нам нужно либо на дом либо может кто на дому делает. Комплекс мне не нужен парафин сама умею делать, элетрофороез в поликлинике сделаем. Анономно (простите так получилось). Жду координаты. спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы